• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик и одиночество

Сообщение #1
17 сентября 2008, 15:44 | Кролик и одиночество
Диметра спасибо.. :flower: очень надедюсь что наша девочка.. которую мы так ждем.. будет очень ласковая.. 1 (365).gif беспокоит лишь одно.. как он будет без меня, пока я буду работать, как они переносят одиночество??? :( или это уже в другую тему?
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #20
19 сентября 2008, 13:30 | Re: Кролик и одиночество
amada17, мы так же уходим и приходим
Сообщение #21
19 сентября 2008, 16:07 | Re: Кролик и одиночество
так воя и получается, что второго и третьего крольченка мы (т.е многие из нас, но не я), покупаем не из за ИХ чувства одиночества..... 1 (447).gif насколько я поняла даже у заводчиков зайчоныши не находятся в тесном контакте 24 часа в сутки...
Сообщение #22
20 сентября 2008, 05:17 | Re: Кролик и одиночество
amada17 именно так :) в редких случаях уживаються кроли, так и общаються через решетку, это болезнь человеческая, кроликомания называеться :)
Сообщение #23
11 марта 2009, 20:54 | Re: Кролик и одиночество
А вот,моя зайка скучает,помоему. Прям не знаю,чем её веселить?! Побегает немного,попрыгает и ложится на пузо,как ,,белый пароход,, sleep.gif Я уж и с лаской и с игрушками,только рычит и отмахивается... Весь день так пролежать может.Может характер у неё такой? Бывает,конечно,оживляется,скачет.У меня хоть от души отлегает. Хоть бы обои рвала,провода грызла почаще...
Сообщение #24
11 марта 2009, 21:02 | Re: Кролик и одиночество
Branwen не переживай, у меня тож Маруся спит целыми днями в уголке, утром - оч.уж она резвится, и скачет как коняга, и прыгает и шкодит! днем-нет, к вечеру с переменным успехом... может и проспать весь вечер, и моется, постоянно, моется....)))))
Сообщение #25
11 марта 2009, 21:59 | Re: Кролик и одиночество
Спасибо -- утешили,,значит характер у неё такой. good.gif
Сообщение #26
12 марта 2009, 14:25 | Re: Кролик и одиночество
Branwen мой малыш тоже спокойный, в игрушки почти не играет и прыгает немного, на прогулке особо не шкодит, в клетке не шумит =) у зайчиков тоже темпераменты разные бывают =)
Сообщение #27
12 марта 2009, 16:47 | Re: Кролик и одиночество
ДалекоНеАнгел да уж! знаем мы ваши темпераменты!!))))) love.gif ^_^
Сообщение #28
12 марта 2009, 23:08 | Re: Кролик и одиночество
Аська ,когда был помоложе и полегче ^_^ ^_^ ,то скакал.. Сейчас попрыгает чуть-чуть и точно как рыжий теплоход в дрейф ложится.. faint.gif .нашел себе три укромных уголка....и только слышно "плюх"-на бок завалились... sleep.gif.Флегма жуткий..тут дочка болеет,так тискает его целыми днями.. hands.gifтак что,видимо характеры разные...