• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик и одиночество

Сообщение #1
17 сентября 2008, 15:44 | Кролик и одиночество
Диметра спасибо.. :flower: очень надедюсь что наша девочка.. которую мы так ждем.. будет очень ласковая.. 1 (365).gif беспокоит лишь одно.. как он будет без меня, пока я буду работать, как они переносят одиночество??? :( или это уже в другую тему?
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #29
12 марта 2009, 23:23 | Re: Кролик и одиночество
Наверное,все разные. Просто раньше у меня жил Шустрик --этот давал всем перцу и зайцам ,и людям. У кошки котлеты воровал,дрались из-за сухарей. А обоев стабильно на метр высотой в квартире не было.А тут,понимаешь,такой контраст! :P
Сообщение #30
12 марта 2009, 23:35 | Re: Кролик и одиночество
Branwen,в общем,Шустрик полностью оправдал свое имя :) Котлеты воровал,хЫщник :lol:
Сообщение #31
13 марта 2009, 07:35 | Re: Кролик и одиночество
Branwen "Просто раньше у меня жил Шустрик --этот давал всем перцу и зайцам ,и людям. У кошки котлеты воровал,дрались из-за сухарей. А обоев стабильно на метр высотой в квартире не было.А тут,понимаешь,такой контраст!" гыгыгыгыгы!!! вот веселуха-то где была!!!! ^_^ ^_^
Сообщение #32
13 марта 2009, 10:54 | Re: Кролик и одиночество
Enot ну вот видишь, что любовь-то с кроликами делает =)))))) Branwen кролик-котлетоед это сильно =))))))