• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #2
08 октября 2008, 13:01 | Re: Моя Зайка
Здравствуйте) Красивая зайка очень. Рады видеть) Только это не японский окрас, а голландский, судя по пятнышку маленькому темному на первой фотке, то возможно японец когда-то пробегал мимо. Можно сказать, что голландский бело-японский, но это для японца очень условно. А глазки голубые наверное от гермелишки? :) Заинька красивая очень.
Сообщение #3
08 октября 2008, 13:05 | Re: Моя Зайка
такая маленькая глазастенькая прелесть =) сразу видно, что девочка)))
Сообщение #4
08 октября 2008, 13:06 | Re: Моя Зайка
ну мне продали как японского, а в принципе для меня это не очень важного. А так девочка действительно очаровательная и по мордашке видно что девочка))) Рада знакомству)
Сообщение #5
08 октября 2008, 13:07 | Re: Моя Зайка
А вообще у ее братишек-сестричек темных пятен побольше))) эт моя такая, тока попа "испачкана")))
Сообщение #6
08 октября 2008, 16:48 | Re: Моя Зайка
Ну да, похоже что япончик пробегал, но голандскости больше :) в общем многонациональный кролик видать, множество пород там пробегало и окрасов :))) А мордочка такая миленькая, прям девчячья и совсем не стервочкой смотриться или это только такое выражение? :)
Сообщение #7
08 октября 2008, 17:33 | Re: Моя Зайка
ух ты) еще одна зайка по имени Зайка))) очень милая)))
Сообщение #8
08 октября 2008, 18:48 | Re: Моя Зайка
Имечко распространенное))))) зато красивое. Зайчик симпатишный, а вот япончик я бы сказал пробегал очень метко, молодец - настоящий мужик))))) Добро пожаловать к нам.
Сообщение #9
09 октября 2008, 08:23 | Re: Моя Зайка
Диметра Нет нет, пока выражение характеру весьма соответствует. Очень живая такая, любит побегать. Именно бегает - носится по ковру, петляя и подпрыгивая)) А вчера даже перевернулась с боку на спинку и снова набок))) Горгона Медузова Спасибо, мы имя думали думали, да так вот ничего и не придумали.. Очень подходило имя Мася, да только была у нас черепаха Мася.. и летом ушла кудато на даче и не вернулась.. Не стали называть - суеверные )) stin Спасибо, тоже рада к вам присоединиться. На сайте заводчиков как то тихо.. А у вас тут оживленно и гостеприимно. Спасибо) Вчера меня снова описала. Ну прям безобразница. Толи шкодит, то ли со страху - не знаю. Хотя, на руки просится и любит когда гладят.. Взяла вечером рядом на диван с собой - и на диване лужу наделала. Прямо таки ужас!))) А еще забавно было. ТОлько увидела что за весь день луж по клетке нету - только в лоточке - глажу ее, хвалю и вижу - расплывается под ней лужа)) Так что с туалетом пока что воюем)
Сообщение #10
09 октября 2008, 11:22 | Re: Моя Зайка
freim а что за сайт заводчиков?