• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #92
01 ноября 2008, 17:39 | Re: Моя Зайка
Может как-то на нее памперс приодеть :) :) :) Мой стал дуть на одеяло.Больше ни на что не дует,а одеяло его чем-то ну очень привлекает! cranky
Сообщение #93
05 ноября 2008, 09:33 | Re: Моя Зайка
Дочка приучила ЗАйку бежать на имя - подманивает сухариком. Так теперь Зайка за ней по всей квартире гоняется))) Считает, что где она - там и сухарик! _))))
Сообщение #94
05 ноября 2008, 09:39 | Re: Моя Зайка
freim, здорово! И все заняты делом!
Сообщение #95
06 ноября 2008, 12:39 | Re: Моя Зайка
Ура! Завтра нам привезут бааальшууую новуууую клеточку! Нашла Ферпласт рэббит 100 за 2 тыс рублей в интернет магазине. ура
Сообщение #96
06 ноября 2008, 19:16 | Re: Моя Зайка
Классно! :) Поздравляю :flower:! А мы вот тоже ходим,присматриваем клеточки.Но в магазине у нас легче купить и дешевле чем в интернете!У нас тоже такие-же цены на такого рода клетки,а вот переноски-дороже в два раза lumped.gif
Сообщение #97
06 ноября 2008, 22:17 | Re: Моя Зайка
freim здрасте я тоже к вашему разговору присоединюся. у меня два кроля Боня мальчик,Снежа девочка. Боня сидит в клетке (ферт-пласт) и ходит на угловой туалет. С начала он сидел в клетке там пол был скользкий я его опилками засыпала видно он привык на них ходить как только я поставила туалет с наполнителем он сразу понял .что к чему.Возраст у него был гдетто 3 мес. Со снежей хуже она когда в хочухи роет туалет и по этому приходится весь пол засыпать опилками но когда клетку застилаю ковриком то сразу ставлю туалет и все ок.
Сообщение #98
06 ноября 2008, 22:18 | Re: Моя Зайка
чуть не забыла у вас кролики та-ки дорого,по сравнению с Одессой
Сообщение #99
07 ноября 2008, 17:07 | Re: Моя Зайка
А у нас вроде цены на пушистиков такие-же dollar.gif На рынке от 60 до 100 гривен(300-500 рублей)примерно,а в магазине в два раза дороже.Чем пухнастей зверек,тем дороже,но не на много!А заводчиков я тут еще не знаю roll.gif
Сообщение #100
10 ноября 2008, 21:16 | Re: Моя Зайка
всем привет, как нам понравилась наша клеточка!!!! большая, просторная!! Зайка там даже бегает и играет в игрушечки!