• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #101
11 ноября 2008, 11:24 | Re: Моя Зайка
Ого!Так теперь можно ее и не выпускать,чтобы не обдувала ^_^ Я тоже своему хочу большую клеточку.Пока только присматриваю.Не знаю пока которая лучше-пластиковая или решетчатая.
Сообщение #102
27 ноября 2008, 21:27 | Re: Моя Зайка
Всем привет, давно не была тут! У нас все по старому. Клеточка замечатнльная, Зайка моя тоже) Унее оказался совершенно кошачий характер - хочет запрыгнуть на меня - будет прыгать сколько не скидывай! Бегает играет как кошечка прям)) но дует не как кошечка))) дада, обдувает.. а еще начала грызть мебель. как отучать а? я наказываю - ругаю и сажаю в клетку... так же наказываю и за дудонье.. только она все равно дует.. на диваны и на меня (
Сообщение #103
27 ноября 2008, 21:44 | Re: Моя Зайка
ну-с, вот новые фоточки жалко что нигде не видно чудных голубых глазок - щурится она от вспышки(
Сообщение #104
27 ноября 2008, 23:01 | Re: Моя Зайка
Ой,какая девушка выросла!Ой,какая замечательная! 1 (602).gif snap.gif А я вот учусь в фотошопе работать,чтобы убрать эффект красных глаз и добавить нужный цвет туда,где его почему-то нет roll.gif
Сообщение #105
28 ноября 2008, 10:48 | Re: Моя Зайка
Да клетки эти супер я у боньки клетку мою раз в две недели так как он ходит в угловой туалет,но пылесосю её в нутпи каждый день. Правда если он её загадил чемто то приходится помыть поддол но вообше мне у него всегда проше убирать.чем у снежи ведь опило нет на дне и мусора тоже. Малышка выросла просто не ужнать .красота да и только.
Сообщение #106
28 ноября 2008, 13:29 | Re: Моя Зайка
Да клеточка действительно чудесная, нам тоже нравится - мою раз в неделю где то. А так просто подметаю веником на совок, причем веником Зайка очень сильно интересуется))))) нравится Девушка у нас стройная, у нас фитнес ежевечерне и диета))) морковь есть не зочет, представляете?))) А еще у нее непонятно откуда какие то брови выросли - видите на фотке???)) Лори. я к своему стыду... как сапожник без сапог.. я дизайнер и фотошшоп - мой рабочий инструмент. а вот глаза поправить ручки не доходят)))))
Сообщение #107
28 ноября 2008, 13:32 | Re: Моя Зайка
Илон, вот я тока не очень поняла с держателями которые скрепляют стенки по бокам - они у меня все поразодралися а один я ваще не поняла куда надо было прилепить!
Сообщение #108
28 ноября 2008, 16:02 | Re: Моя Зайка
Красавишна голубоглазая :)
Сообщение #109
28 ноября 2008, 21:13 | Re: Моя Зайка
freim впринципе они не очень нужны если вы про резиновые. у нат тоже падают периодически я опять вставляю назад. чесно сама понять не могу зачем они. может.чтоб об углы не бились?