• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #110
29 ноября 2008, 12:42 | Re: Моя Зайка
люди, я там в теме "помогите" написала. очень переживаю. у зайки не то цекатрофы прорезались то ли это изменение кала и пора в ветеринарку?? помогите плиз советом
Сообщение #111
29 ноября 2008, 16:59 | Re: Моя Зайка
какая гордая осанка)))
Сообщение #112
11 декабря 2008, 19:39 | Re: Моя Зайка
а у нас началась линька.. Нам сегодня ровно 4 месяца!!! Девушка выросла большая и красивая! Не пора ли нам прививаться повторно? Пойду почитаю!
Сообщение #113
17 декабря 2008, 12:00 | Re: Моя Зайка
шерстка очень красивенькая! =)
Сообщение #114
30 декабря 2008, 23:27 | Re: Моя Зайка
ВСех с наступающим НОвым годом!!! Вот наши новогодние фотки! 1 кг кролега! но струсили и удрали
и решили посидеть в клетке, пока с нас не снимут эту ужасную штуку!
Сообщение #115
31 декабря 2008, 06:44 | Re: Моя Зайка
Звезда в шоке ))
Сообщение #116
31 декабря 2008, 12:18 | Re: Моя Зайка
freimу нас с вами похожие кролики и зовут одинаково. только ваш причесанный)))
Сообщение #117
07 января 2009, 21:09 | Re: Моя Зайка
Лесан привет, да похожи действительно. А у вас темки нету? не нашла я) Сегодня моя шкода впервые напакостила по крупному. Залезла на ребенкин письменный стол и прокусила в двух местах наушники от синтезатора ( хнык хнык) не уследили(( на руках по прежнему дует, на креслах и диванах тоже. поэтому не пускаем. а еще пытается есть искусственную елку. приходится гонять ее оттуда тапком. отравица еще )))) вобще Зая забавная. но характер будь здоров! На руки вобще теперь не взять - если сижу - начинает тут же копать и есть мой халат - при этом может здорово куснуть за ногу случайно. если берем в руки, то держать можно только под попу и под лапки передние другой рукой. иначе - двинет лапами так что мало не покажется. зато головку подставляет чтобы погладили когда в клеточке сидит. и вообще подбегает, ластится))
Сообщение #118
07 января 2009, 22:30 | Re: Моя Зайка
Интересный зверек получился ^_^ Наш тоже научился характер проявлять,но редко это делает.Фыркает если с дивана сгоняем не аккуратно.Если просто нежненько снимаем,то он не расстраивается и дальше прыгает по полу.Но все равно,во время прогулки,главная цель-завоевать диван и справить на него всю нужду,накопившуюся за всю жизнь >:D ^_^