• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #119
08 января 2009, 18:00 | Re: Моя Зайка
Наша морда в новый год нашла под ёлочкой провада от колонки, до того не доступные, чик-чик и... в семи местах контакту нету-бяка такая moonw.gif 1 (602).gif
Сообщение #120
09 января 2009, 09:37 | Re: Моя Зайка
freim не. про мою темы нет))) наша тоже с проводами беды в детстве натворила)))) съела все провода:наушники ,телефон,телевизор,радио, колонки,мышь...ничего целого не оставила surprised.gif
Сообщение #121
09 января 2009, 18:11 | Re: Моя Зайка
Lesana,ух,зверюга,хЫшница,даже мышь съела :lol: :lol: :lol: Нашему удалось перегрызть только провод подзарядки мобилки и погрыз подзарядку от ноута,но перегрызть его не смог,силенок не хватило ^_^ После этого,мы все съестное и вкусное поубирали подальше,но пианино так вынести и не удалось,так-что он иногда его подтачивает.Тоже мне,короед ^_^
Сообщение #122
09 января 2009, 19:03 | Re: Моя Зайка
Lori у нас только мышек от компа 8 шт съедено.
Сообщение #123
09 января 2009, 19:45 | Re: Моя Зайка
stin пора беспроводную покупать, и все будет отлично :) мы так и поступили, и клавиатура, и мышка, и ни кто не ест :)
Сообщение #124
09 января 2009, 19:45 | Re: Моя Зайка
Adele да у нас уже давно все беспроводное))))) кроме зарядок для мобил))))
Сообщение #125
09 января 2009, 19:52 | Re: Моя Зайка
наш кролян пока к проводам равнодушен (Слава Богу!!) pray.gif
Сообщение #126
10 января 2009, 01:01 | Re: Моя Зайка
stin,ваши кролики в 8 раз хЫщней ^_^!Наш ничем проводным не интересовался до 2-х месяцев,а потом накромсал нам подзарядку от мобильника ровными,красивыми ломтиками :angel:.Сейчас грызет только пианино(но я разрешаю,оно не наше и дряхлое),а остальное пытается копать.
Сообщение #127
10 января 2009, 01:10 | Re: Моя Зайка
Lori у нас только дама все трескает. Парнише пофигу)))