• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #155
11 марта 2009, 10:18 | Re: Моя Зайка
freim,интересненько...Может это кроличьи феромоны...Я от своего такого не наблюдала.Наверно девочка повзрослела и таким образом привлекает к себе самцов...?Я так думаю :) Просто может я не ощущаю это от своего потому что его кастрировали и эти гормоны не вырабатываются.
Сообщение #156
11 марта 2009, 10:39 | Re: Моя Зайка
Н езнаю.. но ситуация накаляется. Ребенка возили в поликлинику. Ни в машине, ни в поликлинике ребенок ни разу не кашлянул. ДОма же = просто заходится... Девочкии мальчики, что же мне делать((((((((((( Скорее всего отдам на пару недель кролика сестре - до выяснения причин. Сижу чуть не плачу
Сообщение #157
11 марта 2009, 15:23 | Re: Моя Зайка
freim,надеюсь,что все наладится.Надо чтоб опытные подсказали что делать.Кроль может перестать это делать,пахнуть?
Сообщение #158
11 марта 2009, 15:55 | Re: Моя Зайка
Ох, Лори. я сегодня уже столько всего перечитала - что в голове каша. Выяснила одно. Девки бывает пахнут когда у них хочухи начинаются. Еще вычитала что нужно кролям мыть вокруг половых органов. НО я не то что мыть - в руки то ее взять не всегда могу! А у ж что там мыть - там сплошной мех! Она поджимает хвост и все закрыто - я тут даже сомневалась действительно ли она - ОНА))) правда, посмотрев на фотки самцов - поняла, что все таки у меня ОНА))))
Сообщение #159
18 марта 2009, 11:43 | Re: Моя Зайка
Привет всем. Ребенка так и не проверили пока что. НО похоже что это не аллергия. Картина заболевания совсем другая. В общем, пока все так же как и раньше. Но хочуха у нас похоже в полном расцвете. Кусается, ругается когда ее берешь в руки - вообще просто берешь в руки! Может бросится и укусить за пальцы- просто так. В общем, ужас какойто. Приходится наглаживать ее сквохь прутья клеточки - только после этого можно как то открыть и погладить уже нолрмально. А если вот просто вломиться к ней в клетку и цапнуть ее - тут же куснет и обругает еще нехорошими словами. Вот такая стала зая!
Сообщение #160
18 марта 2009, 11:48 | Re: Моя Зайка
freim ну ничего, потерпите чуток, тут только любовь и ласка.. у нас такая же картина была, когда она была беременна, на мужа вообще кидалась, шагу было не ступить... а твоему ребеночку - выздоровления! надеюсь ничего серьезного?
Сообщение #161
18 марта 2009, 12:24 | Re: Моя Зайка
ну кашель прошел, остались сильные сопли - никак не справимся. поэтому лечимся и пытаемся выздороветь!
Сообщение #162
18 марта 2009, 13:01 | Re: Моя Зайка
freim понятно, выздоравливайте! лечитесь народными средствами!)))
Сообщение #163
19 марта 2009, 11:29 | Re: Моя Зайка
а мы вот растем и кусаемся, кусаемся и растем!!