• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #11
09 октября 2008, 11:34 | Re: Моя Зайка
Шикараная Зайка, красавица! :) насчет пола точно уверены? У нас Кроль был, вначале думали, что девочка, потом мальчик, потом девочка, а потом нашли "опухоль", поставившую точку в этом вопросе )))
Сообщение #12
09 октября 2008, 11:43 | Re: Моя Зайка
Насчет пола уверены - вроде опухолей незамечено)) Питомник "заячий домик". сайт http://krolikkarlik.3bb.ru/
Сообщение #13
09 октября 2008, 11:43 | Re: Моя Зайка
Да, кстати, я сама то забыла представиться. Меня зовут Вика)
Сообщение #14
09 октября 2008, 16:28 | Re: Моя Зайка
freim оч приятно) Маша) у нас Зайку на самом деле зовут Кимми Брендизайк, но мы ее ласково кличим Зайкой)))
Сообщение #15
09 октября 2008, 16:32 | Re: Моя Зайка
Да уж я впечатлилась вашей фантазией)) у нас дальше пуш пусь и мась не двигалось ))
Сообщение #16
09 октября 2008, 16:36 | Re: Моя Зайка
Люди добрые, ну подскажите советом! Это что ж она тепер ьвсе время меня будет описывать когда я ее на руки беру?? Неужели запомнила стрижку когтей!!!???)))
Сообщение #17
09 октября 2008, 16:44 | Re: Моя Зайка
freim Кимми (буду теперь ее так называть во избежание путаницы) поначалу любила ссать на папку, потом как-то сама догадалась, что это лучше делать в клеточке))
Сообщение #18
09 октября 2008, 17:54 | Re: Моя Зайка
freim кролики часто мочей метят, так что вы ее любимая часть обстановки, раз так часто метит :)))
Сообщение #19
10 октября 2008, 08:14 | Re: Моя Зайка
Диметра замечательно... вчера опять обдула((((( смелеет просто на глазах. вчера полезла туда, где спрятаны провода. очень заинтересовалась. надо что то думать...