• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #200
31 марта 2009, 12:28 | Re: Моя Зайка
я вот тоже уже незнаю. не понимаю! уже по той статье все делаю даж е- домашние ржут как я изображаю что попой к ней поворачиваюсь и умываюсь. эх блин ушей нет. а то я б ей показала!!! вчера кормила ее с рук витаминками. она и попрошайничала и все! и в итоге - она не доела последнюю витаминку, побежала, я ей в руке начала протягивать а она бросилась опять на руку. ну что это такое а? шлепнула ее по попе отругала и посадила в клетку. сама отвернулась от нее демонстративно. а она тоже отвернулась и сено жракать стала. не знаю. ну че, вязать ее чтоли?
Сообщение #201
31 марта 2009, 14:33 | Re: Моя Зайка
freim вязка не поможет, лучше потерпите, ну подростковый возраст у нее сейчас :)
Сообщение #202
01 апреля 2009, 20:47 | Re: Моя Зайка
всем привет. у нас эпопея продолжается. в лоток ходить перестали совсем. зато вокруг обдуваем ваааще все. даже сидя на домике и ужиная она там же и дует. че за хрень ваще не пойму! от салата мы отказались так же как и от петрушки укропа и перца. зато с чавканьем и огромным наслаждением поели увядшие цветки роз. аж две штуки за обе щеки. вот такая у нас индивидуальность блин!
Сообщение #203
01 апреля 2009, 20:58 | Re: Моя Зайка
А еще у нас новая фишка - она научилась громко топать лапой. Прям таки хлопок раздается и прыжок в этот же момент . Я в первый раз напугалась. думаю че эт на нее падает чтоли что то- даже подумать не могла что такие хлопки можно лапами издавать)
Сообщение #204
01 апреля 2009, 22:39 | Re: Моя Зайка
freim,да,капризная барышня выросла :) Наш лапкой стучит только тогда,когда он долго просился гулять,его не выпускали.а потом дверь открылась и..топ!От негодования :) Или если я его в другую комнату с собой брала.а потом обратно в свою,родную принесла,то он тоже лапкой топает.После кастрации ходит только в клетку,но иногда может и парочку горошков на кровати оставить(но это не в счет,ведь раньше был просто бомбообстрел и струемет)
Сообщение #205
02 апреля 2009, 10:25 | Re: Моя Зайка
а у нас обстрел постоянный!! как в младенчестве горохи везде - на диванах под ногами, у нее в клетке все усыпано! мы уже 5 литров горохов кстати для дачи насобирали))))))))))))
Сообщение #206
02 апреля 2009, 11:21 | Re: Моя Зайка
freim ГЫГЫГЫ))) у меня любимый тоже предлагал использовать их в качестве удобрения =))) думаете, пойдет??
Сообщение #207
02 апреля 2009, 11:53 | Re: Моя Зайка
freim,зато видишь,какое безотходное производство,причем постоянное и не грозит разорением :lol: У моих родителей тоже дом,так папа же предлагает мне собирать и поездом передавать(такое добро и не украдут :lol: )
Сообщение #208
02 апреля 2009, 14:57 | Re: Моя Зайка
Lori и крышечку на всякий случай не закрывать, шоб точно не свистнули!!!)))