• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #209
02 апреля 2009, 16:54 | Re: Моя Зайка
Enot,ага,точно :lol:
Сообщение #210
03 апреля 2009, 09:07 | Re: Моя Зайка
Прекрасно подойдет как удобрение)))) У нас пластиковый контейнер пятилитровый с крышкой. ТАк что все упаковано - ниче не пропадет) А так поганка. че делать не знаю .. упрямо дуем возле лотка... правда в лоток тоже что то достается. но в основном крохи совсем. Пришла мысль тупо насыпать в углу наполнитель... но это получится что я сдалась и воспитательная работа насмарку. но запах и уборка дважды в день с полным мытьем клетки меня уже достали! каждый раз я вымываю около 7 луж!!! бррр! В общем, не знаю когда я сдамся.. но чую если не улучшится - скоро.
Сообщение #211
03 апреля 2009, 09:13 | Re: Моя Зайка
freim может вам друга завести?
Сообщение #212
03 апреля 2009, 14:19 | Re: Моя Зайка
Ну или отвести к другу?Может ей полегчает,попокладестей станет.А вообще,Зайка мамой не планировала стать?
Сообщение #213
03 апреля 2009, 21:03 | Re: Моя Зайка
не. ЗАйка точно не планировала. Не знаю насчет друга. не готова я както... Вроде бы сегодня побольше в лоток, поменьше вокруг. Может действительно ей ласки больше надо.... В общем. посмотрю как за выхондные. сень даже лизалась чето)))
Сообщение #214
04 апреля 2009, 21:54 | Re: Моя Зайка
Ну у нас стопудово хочуха. Снова запах появился. пахнет наверное от мочи и горохов я так думаю. Ну, пройдет, как известно. У нас прорыв. Зайка трескает с огромным кайфом лепестки роз!!!! причем душу готова за них продать. Только услышит имя свое - несется сломя голову аж из коридора - а ВДРУГ ДАДУТ ЛЕПЕСТОЧЕК!!! и с таким удовольствием хомякает - аж самой охота попробовать)))) ну и короче у нас полная идиллия. она ко мне на диванчик запрыгивает, головку подставляет, не кусается и не фыркает. абалдеть просто. в общем, в семье наконец то мир и лад. Хоть и дуем мимо лотка по прежнему, но все же стали в него тоже похаживать. не так просто стоит)) вот!
Сообщение #215
05 апреля 2009, 21:16 | Re: Моя Зайка
Сегодня стригли когти. Такое ощущение что у меня заяц в диплодока перерождается. С каждым разом все хужее и хужее. Сегодня еле закутала в одеяло - была избита задними копытами и искусана передними бивнями)))) кароче кролезавр точно! Во всем остальном без перемен. В клетке - лижемся, вне клтки - кусаемся и гоняемся))))) лепестки кончились. Будем осваивать цветочные магазины на предмет вкусняшек)
Сообщение #216
06 апреля 2009, 09:55 | Re: Моя Зайка
freim,да,задними копытами они просто обожают лягаться :) Интересно,почему в клетке она ведет себя ласково,а вне клетки >:D В основном кролики наоборот делают
Сообщение #217
06 апреля 2009, 10:13 | Re: Моя Зайка
freim а на фоточке такой ангелок :angel: пора менять аватарку :)