Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно.
Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике).
вот наши фотки:
freim наверно точно пора ей деток)))) може подобреет, у моей нечто подобное было, правда мы не дули мимо или куда-попадя, но оч.была агрессивная.. я щас все по-другому...ласковая девочка))
а копытами уже и мелочь лягается!!!
весь вечер провели в клетке! сначала была идиллия. Она запрыгивала ко мне на диван, я ее гладила, гладила гладила, давала витаминку, зая лизала мне халатик - она его сильно за что то любит.. апотом мне нужно было встать. я села на диване, оперлась одной рукой о сиденье и тут она бросилась. злобно, сильно укусила. почти прокусила руку. реально было больно .это был не игривый прикус. это был именно бросок на нечто враждебное. что за блин а?? не! хуже. ЧТО ЗА ХЕРЬ!!!!
вчера и сегодня все мне казалось налаживается! А тут!!! В общем, надавала по попе и заперла в клетке. вот сидим теперь по разным углам. уууу! ЗАСРАНКА!
freim да у нас такая же фигня была, глажу, глажу, а потом встаю и бац - набрасывается, время надо, по-моему это пройдет, у нас -прошло...я даж до сих пор настороженно отхожу от нее, иногда бывают потуги-типа головой движение делает :УКУШУУУУУУ, так что ты не одинока!! крепись,вот такие они карактерные!!)))))
ну сегодня собственно я вся искусанная и пишу. Купила шлейку блин. а она большая. я и не знала что там размеры бывают. принесла на бегемота. и все пыталась на нее одеть это. в обще. там под шеей застежка - и там же ЗУБЫ. и под животом застежка а там ЛАПЫ и КОГТИ
кароче ужас. вся в йоде. зая в шоке сидит в клетке. завтра понесу менять шлейку. тока вот особо не вижу разницы... ну наденем мы меньшего размера.. а шок то будет тот же. народ, кто как к шлейке приучал а?
freim я тож купила шлейку, радостная такая, домой пришла, достала, перед Маней кружу с ней, а ей ФИК и до меня и до шлейки, еле напялила, практически также - зубы, лапы, когти.... попрыгала чуток и на этом все... больше не доставала и даж не знаю где...
надо постепенно ее приучать, и давать возможность привыкнуть, шоб по малу бегала в ней...
а я есче раз говорю: ВЯЖИ ДЕФКУ!!!! точняк по другому никак!!! должна по-добреть, только месяц беременности - держись!!!)))) и кстати, у меня мелочь подрастает, второй месяц пошел - вся в царапинах - все руки!!! брыкаются , козявки!!))) так что, если решишься - то йод не выбрасывай!!)))
все же попробуем потерпеть пока. у нас бабушка категорически против козявок
в общем не знаю. а шлейку я и хотела постепенно приучать. так что сегодня поменяю на меньшую и буду ее в нее запихивать помалу. я кстати пытаясь уберечь руки как то напялила ярко желтые резиновые перчатки. так она шипела на них как разъяреная кошка и удирала под диваны и шкафы))) так что йод-зеленка форевер!