• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #227
09 апреля 2009, 09:00 | Re: Моя Зайка
ужас ужас. а вообще реально это переждать? или монстрозавр у меня теперь навек?
Сообщение #228
09 апреля 2009, 09:03 | Re: Моя Зайка
реально-реально-сами то все выжили
Сообщение #229
09 апреля 2009, 10:38 | Re: Моя Зайка
да ладно, чего уж там, меня Хрум вчера цапнул за палец до крови впервые!! за то, что гладить перестала)))
Сообщение #230
09 апреля 2009, 14:18 | Re: Моя Зайка
Назвался грузьдем-так почему гладить не можешь,ааа
Сообщение #231
09 апреля 2009, 20:53 | Re: Моя Зайка
значит реально переждать без вязки? а про шлейку это история до малышастиков как я понимаю? вот ты мне потом и расскажешь как у нее с характером)))) я купила другую шлейку. ту сдала назад. она велика сильно была. Купила правильную грамотную шлейку с замком НА СПИНЕ! на спине нет зубов! правда она ее тут же начала грызть но думаю приучимся руки опять разодлраны))
Сообщение #232
09 апреля 2009, 21:38 | Re: Моя Зайка
freim держись!!))))терпение и труд.... как говорится!))) ^_^
Сообщение #233
10 апреля 2009, 09:01 | Re: Моя Зайка
Енотик. так как у вас сейчас с характером? поменялся? после малышастиков то
Сообщение #234
10 апреля 2009, 09:50 | Re: Моя Зайка
freim вообще нормально, зовешь - иногда подходит)) гладится дается,.. не кусает, если уберешь руку.... лижется, иногда я лягу на пол к ней, уткнемся носами и целуемся, гладимся, она уже привыкла, что я лобызаю ее уши, нос, голову))))) но в руки не дается, не взять,(( чесаться - ругаемся, держу ее-вырывается, а в все равно начёсываю.. тут же, быстро, отходит, т.е. долго не обижается)) короче - хорошая девочка)))
Сообщение #235
10 апреля 2009, 10:27 | Re: Моя Зайка
Inna дык я гладила, пока руку не свело, стала убирать-а он цап!!)))))