• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #20
10 октября 2008, 08:34 | Re: Моя Зайка
freim то ли еще будет. вот подрастет там то и начнутся гонки и наглдости от кроля))))) Я Женя кстати)))) А питомник Заячий домик не ахти как известен, просто его хозяин на многих досках объявлений засветил название питомника и все. А толком мне никто ничего не сказал про него......
Сообщение #21
10 октября 2008, 12:47 | Re: Моя Зайка
freim а когда обдувает то? специально на руки приходит или как? :)
Сообщение #22
10 октября 2008, 13:13 | Re: Моя Зайка
нет, когда беру на руки.. я тут все пытаюсь ее приучить на спинке лежать - не хочет. ни в какую. вырывается.. а когда беру наруки, поглажу ее, потом отпускаю - она начинает меня обследовать.. по животу погуляет, на грудь залезет, спустится на коленки и дудонииит(((
Сообщение #23
10 октября 2008, 13:14 | Re: Моя Зайка
stin я нашла его тоже случайно. просто понравилась именно моя Зайка.. ее зарезервировала и потом приехала , посмотрела остальных заек и все ж таки свою забрала))
Сообщение #24
10 октября 2008, 13:14 | Re: Моя Зайка
У меня вот какой вопрос. Скажите а можно ли как то проверить, действительно ли привита зайка? сказать то ведь можно что угодно...
Сообщение #25
10 октября 2008, 13:35 | Re: Моя Зайка
1 (602).gif Ой,какая хорошенькая!Просто прелесть!!!Теперь вижу,лоток есть,прочла уже всё :) Очень очаровательная!
Сообщение #26
10 октября 2008, 13:39 | Re: Моя Зайка
freim Ох,какя она у вас!С характером:).А я приучила своего на спинке лежать.Я его в одну руку беру,а второй начинаю медленно и нежно по головке гладить,отводя ушки на спинку.Он так смешно"откидывается":).Я со всеми знакомыми кроликами так делала,все "откидывались"назад и можно было почухать брюшко
Сообщение #27
10 октября 2008, 14:08 | Re: Моя Зайка
ух ты спасибо за совет, попробую. а у моей прям таки злодейский вид, когда она на спинке у меня в руке))
Сообщение #28
10 октября 2008, 16:39 | Re: Моя Зайка
freim проверить прививку никак. Про писинье: "наказывайте". Надудонила - выговор строгим голосом и сразу в клетку и не один раз, а за каждый. Постепенно дойдет :)