• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #263
27 апреля 2009, 21:17 | Re: Моя Зайка
freim а у вас чё ложка была? че-то я пропустила....
Сообщение #264
27 апреля 2009, 21:44 | Re: Моя Зайка
кхе..кхе...простите....а что такое ложка??? Я немного не в курсе??? 1 (421).gif или где хоть об этой ложке почитать??
Сообщение #265
27 апреля 2009, 22:22 | Re: Моя Зайка
Катюнько ложка - это ложная беременность, т.е. кроля думает., что она беременна (!), рвет на себе волос....ой извените, шерсть, строит гнездо (правда в обратном порядке, сначала гнездо, потом волосы)... вообщем отрицательно на организме кроля это сказывается..
Сообщение #266
27 апреля 2009, 23:30 | Re: Моя Зайка
eye.gif мда...озадачили...с чего интересно она так думает...
Сообщение #267
28 апреля 2009, 09:16 | Re: Моя Зайка
Катюнько гормоны играют, хочется ей) а может кроль-самец рядом побывал)
Сообщение #268
28 апреля 2009, 09:34 | Re: Моя Зайка
ну если тока кролекарлсон пролетал. или ветром надуло)))
Сообщение #269
28 апреля 2009, 10:29 | Re: Моя Зайка
ахххх-ххааа-хааааа :lol: freim, тык вы б форточке то закрывали б от кролекарлсонов :lol:
Сообщение #270
28 апреля 2009, 13:42 | Re: Моя Зайка
вот ужо думаю. как на прогулки то ее водить, коли ей надувает !)))???
Сообщение #271
29 апреля 2009, 08:13 | Re: Моя Зайка
ВСем привет. У нас новая фишка... Теперь она выгребает из лотка опилки, делается это естественно с диким грохотом и преимущественно в 6 утра, все это раскидывает вокруг лотка и дует туда. Нет ну что за засранка а???? Вот ведь попалась мне вреднючесть хрюкастая! ТОлько убрала все, помыла - поставила свежий лоток - и через 10 минут - та же картина. ррр!