• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #299
08 мая 2009, 09:37 | Re: Моя Зайка
да нереально это девочки. я летом езжу каждые выхи на дачу на два дня. она будет ондна. а если родит - как я ее оставлю с крольчатками одну?
Сообщение #300
08 мая 2009, 14:02 | Re: Моя Зайка
В принципе за два дня ничего с ней не случиться, главное вторую поилочку повесить, что бы вода всегда была- они и летом то и так много пьют , а кормящие и подавно
Сообщение #301
10 мая 2009, 21:28 | Re: Моя Зайка
Инн, так я не за нее - за крольчат когда народятся! берменность то месяц длится. а на дачу я езжу все лето. каждые выходные. сегодня была вторая прогулка. прошла получше. но в конце опять начала бросаться на дочку. т о ли от страха, то ли не знаю уже и что. Я уже и сама ее брать то в руки боюсь. думаю, будем мы ее кастрировать в итоге. ну невозможно так!
Сообщение #302
12 мая 2009, 10:09 | Re: Моя Зайка
Я поняла! Зайка пугается и начинает бросаться когда ей сильно страшно на улице! А вот когда гуляли в сторонке от людей и дете й- она вела себя спокойно и душевно щипала одуванчики)
Сообщение #303
12 мая 2009, 11:14 | Re: Моя Зайка
freim,ой,какая хорошая :) А как люди реагировали на кролика на поводке?Я когда с кроликом гуляла,то одна женщина подошла и сказала:"Ой,и правда,кролик.А я-то думаю,что за порода собаки такая,на зайца очень похожа" :lol:
Сообщение #304
12 мая 2009, 11:16 | Re: Моя Зайка
ну вот люди как раз и пугали ее. когда вокруг не было никого - был милый кроль .а когда собирался народ - она начинала бешено скакать, метаться и прыгать на ребенка - я ловила ее она фырчала прям! кролезавр одно слово! мелочь, а с характером!
Сообщение #305
12 мая 2009, 12:59 | Re: Моя Зайка
здорово смотрится зайка! подумываю тоже о такой прогулочной штучке...)
Сообщение #306
12 мая 2009, 13:06 | Re: Моя Зайка
freim,лучше бы она на людей бросалась :lol: и пусть бы все боялись :) А мой спокойно к людям относится если они рядом,но если кто чужой начинает к нему руки тянуть...бросается.А если кому-то и удастся погладить не на моих руках,то обязательно укусит.А так,даже очень смелый и любопытный заяц.но при малейшей опасности просится ко мне на руки :lol:
Сообщение #307
12 мая 2009, 15:14 | Re: Моя Зайка
ну во. а моя топает задней лапой и бросается на своих. ууу поганка)) причем задней лапой она топает нетолько на прогулке во время опасности ( как и должна) а и дома частенько любит лапой топнуть и запрыгнуть куда нить повыше. эквилибристка блин!)