• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #308
12 мая 2009, 21:08 | Re: Моя Зайка
freim, так то ж она не со злости, а со страху... Привыкнет со временем !
Сообщение #309
12 мая 2009, 22:05 | Re: Моя Зайка
freim,ну боевая девушка,что ж поделать-то :) Лапкой топает-капризничает :)
Сообщение #310
13 мая 2009, 08:06 | Re: Моя Зайка
вот это я тоже так думаю - что дома это просто она может внимание к себе привлекает. Но кусается зараза! Вчера выпустила ее - уж она ластилась, и прыгала ко мне, и лизала халатик. Спрыгнула на пол, я подошла решила ее погладит ь- начала гладить правой рукой. а когда протянула левую - она меня за эту левую и цапнула. Ну что за поганка а! Было дано по заднице и посажено в клетку с воплями и руганью!
Сообщение #311
13 мая 2009, 08:37 | Re: Моя Зайка
freim, может ей просто свободы хочется больше? так сказать независимости?? Я своих не трогаю, стараюсь по крайней мере...против их воли...если зову и явно сматывают - не трогаю, а как захотят ласкаться так даются без проблем..Кроля так вообще на руки сам прыгает, по мне лазиет, может лечь уснуть, а Тося и Ном, они на руки хоть и не прыгают, но всем видом дают понять, что в данный момент их высрчества "согласны на потискаться" :lol:
Сообщение #312
13 мая 2009, 09:50 | Re: Моя Зайка
freim,а может она тебя провоцирует?Если моего стукнуть по попе если он куснул,то он обижается и может еще куснуть.А так.если такое случилось(он не меня кусает,а вещи на мне,но иногда и через вещи чувствуется)я его просто трясу легонько в руках и отчитываю.Он пугается и начинает ластится. Понятно.что у тебя девушка более своенравная,но может попробовать ее не шлепать,может в этом дело...Попытка не пытка :)
Сообщение #313
13 мая 2009, 10:12 | Re: Моя Зайка
freim ну и мадам у вас >:D надо что-то делать с ней..а то ведь мало радости от такого общения 1 (421).gif
Сообщение #314
20 мая 2009, 08:37 | Re: Моя Зайка
Не знаю девочки что и делать. Я уезжала на 5 дней. ЗАйка бросалась на всех. Причем гуляли ее по многу. Не лезли особенно. Она бросается если насыпаешь корм, бросается если убираешь в клетке. Бросается просто так! Сегодня укусила меня когда я корм сыпала ей. Идешь по комнате - она кидается на ноги. Люди, что делать???????!!!!!
Сообщение #315
20 мая 2009, 10:32 | Re: Моя Зайка
=((( парня дать...больше не знаю что и сказать..
Сообщение #316
20 мая 2009, 15:27 | Re: Моя Зайка
Ну в общем я в раздумьях. Тоже идей больше нету никаких. вопрос как быть с крольчатами. у меня еженедельная дача.. ребенок там! если сейчас ее повяжу - как раз к дочкиному дню рождения будут крольчата. как ж мне разорваться то бедноооййй((((( не знаю как быть! а если через неделю крольчат к маме вернуть - не повредит она им?