• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #344
27 мая 2009, 15:20 | Re: Моя Зайка
Я вот только вот что думаю. Если моя мадам считает что она беременая и вьет гнезда - она самца то к себе подпустит вообще?
Сообщение #345
27 мая 2009, 15:36 | Re: Моя Зайка
freim проверить можно посмотрев на половые органы: если красные и набухшие, то подпустит ;)
Сообщение #346
27 мая 2009, 16:01 | Re: Моя Зайка
я вот сколько смотрела не видела красных набухших. ладно как выйдет так и выйдет. там говорят супер мега мачо
Сообщение #347
27 мая 2009, 16:26 | Re: Моя Зайка
freim,ууу,круто,повезло 1 (3).gif 1 (409).gif
Сообщение #348
27 мая 2009, 20:20 | Re: Моя Зайка
freim, ну как ваша свадьба? подпустила зая жениха к себе-то?
Сообщение #349
27 мая 2009, 20:32 | Re: Моя Зайка
всё. наша девочка стала женщиной. как же ж они быстро взрослеют :'(
Сообщение #350
27 мая 2009, 21:31 | Re: Моя Зайка
Горгона Медузова, чет я не поняла...а почему вы ответили...Чет можеть глюк у меня...
Сообщение #351
27 мая 2009, 21:47 | Re: Моя Зайка
Ксюша нет, у тебя (что это ты разВЫкалась? я тебя всего на три года старше) не глюк. просто поскольку я наблюдаю за ростом сего пушистого чуда с образования темы, то приняла на себя право называть не свою кролю "нашей"))) Типа как какая-нибудь старая знакомая твоей мамы на твоей свадьбе чуть всплакнет со словами "Вот и выросла наша девочка", хотя ты не являешься ее дочкой. Слушай, а ты каким языком лучше владеешь: русским или немецким?
Сообщение #352
27 мая 2009, 22:19 | Re: Моя Зайка
Вобщем мы дома. Моя Зайка не давалась жениху Левчику. Уж он ее и так и сяк обхаживал. а она лишь носилась с курьерской скоростью вокруг так что он даже голову повернуть не успевал. Не знаю правильно мы сделали или нет. Но мы повязали их все таки. ТОлько Зайку мне приходилость держать. Она страшно обижена и сейчас когда ее трогаешь пищит. Посидела в домике, а сейчас вот все таки вышла погулять.... Левчик ее облизывал, а она его кусала(((( Бедный Левушка.. он в конце прилег с ней рядышком.. такой милый.. а мой знай кусается вырывается и огрызается..дикарка одним словом.. Вот такая у нас свадьба по принуждению вышла( Но все таки все случилось. Будем ждать Фоточки выложу завтра. уж очень устали. Да и фотки то там.. смех - один зайкин хвост. она все время убегала...жалко мне ее...