• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #29
12 октября 2008, 22:05 | Re: Моя Зайка
freim Сервер временно не доступен по ссылке :) "опухоли" где-то в период полового созревания, полагаю, появляются. Так что... ))) Меня Айдар зовут. ) Однако, как она у вас ))) Мой Кроль любил горошить, как в той статье, чтобы "не упер никто" +))) Наказывал. Главное, не бейте животное, особенно руками. Поймет, но будет боятся вас. Я понмню, когда Кроль в первый и последний раз обдал меня, я с горяча так на него наорал, что он аж заговорил... Даже не знаю стыдиться или смеятся сейчас )
Сообщение #30
13 октября 2008, 08:33 | Re: Моя Зайка
ЗАговорил кроль это сильно)) Опять дудонила и на меня и на ребенка тоже... безобразница какая то! А в клетке почти не писаем кроме лотка))) достижение! вопросы на сегодня ))): 1. вчера она похрюкивала - эт нормально? когда в руках держала - она издавала некие хрюки. правда, недолго. 2. икота - нормальное явление? дело в том, что она у меня вчера слопала целую липовую веточку - с почками. может, этого ей было много? 3. мне показался у нее сильно набитый живот - может, слишком много кормим? хотя по объему даю неслишком много - где то 2 чайные ложки корма утром и столько же вечером. плюс сено и веточка 4. может ли кроль простите "пукать"? вчера даже проснулась от этих звуков )))
Сообщение #31
13 октября 2008, 12:10 | Re: Моя Зайка
freim, дааа, вы со своей Зайкой не заскучаете... такой милой и хитренькой мордочке как можно сделать выговор строгим голосом??? Хотя... ох и трудно... :) :) :) И постоянно что-нибудь новенькое придумает.. :) то икает, то простите...пукает :)
Сообщение #32
13 октября 2008, 13:24 | Re: Моя Зайка
ага)))это ужас))))) да я еще тоже совершенно ненормальная мамаша! все прислушиваюсь)) а выговор этой мордуленции сделать ну совершенно не получается(( она как скосит глаз, так я тут же и "ваша навеки" народ, а где вы смайлы берете?
Сообщение #33
13 октября 2008, 13:52 | Re: Моя Зайка
Когда пишешь сообщение,то пиши его не в поле рядом с быстрым ответом,а посмотри выше этого поля.Том голубая строка.На ней написано:ответ,уведомлять,отметить непрочитанной,отправить эту тему,печать. Вот жми нп ответ!Там куча смайлов!!!! Это я сейчас через быстрый ответ пишу!
Сообщение #34
13 октября 2008, 13:53 | Re: Моя Зайка
roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif А это через обычный ответ :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Сообщение #35
13 октября 2008, 13:59 | Re: Моя Зайка
1 (350).gif 1 (384).gif 1 (384).gif Вот мы как умеем.Терпение и труд roll.gif roll.gif roll.gif
Сообщение #36
13 октября 2008, 14:07 | Re: Моя Зайка
1 (144).gif 1 (119).gif 1 (128).gif 1 (129).gif 1 (119).gif 1 (908).gif тоже всему научится,если ее мама этого захочет 1 (117).gif
Сообщение #37
13 октября 2008, 15:16 | Re: Моя Зайка
"ЗАговорил кроль это сильно)) Опять дудонила и на меня и на ребенка тоже... безобразница какая то! А в клетке почти не писаем кроме лотка))) достижение! вопросы на сегодня ))): 1. вчера она похрюкивала - эт нормально? когда в руках держала - она издавала некие хрюки. правда, недолго. 2. икота - нормальное явление? дело в том, что она у меня вчера слопала целую липовую веточку - с почками. может, этого ей было много? 3. мне показался у нее сильно набитый живот - может, слишком много кормим? хотя по объему даю неслишком много - где то 2 чайные ложки корма утром и столько же вечером. плюс сено и веточка 4. может ли кроль простите "пукать"? вчера даже проснулась от этих звуков )))" За дудонье - ругайте обязательно, иначе как же кролик поймет, что нельзя ;) 1. Похрюкивание - это форма общения кроликов. Особенно любят хрюкать во время охоты 2. Икота у кроликов редка, если недолго, то не страшно, если икота очень часто, то надо обеспокоиться, можеть какие-то проблемы с здоровьем. 3. Пока кролик маленький его не ограничивают в количестве разрешенного питания. Все Ок. 4. Кролик пукать не умеет. Ну строение у них такое. Именно из-за этого опасно вздутие, кролик сам не может газы вывести. Кстати кролики и рыгать не умеют. Если хотите, можете попробовать научить кролика пукать: достаточно 2-3 раза в день в течение месяца МЕДЛЕННО демонстрировать перед их носом, как это делается. Кролики очень сообразительные и легкообучаемые! Это конечно же шутка ^_^