• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #362
28 мая 2009, 09:27 | Re: Моя Зайка
не знаю. может действительно сильно прижала...
Сообщение #363
28 мая 2009, 12:10 | Re: Моя Зайка
freim пищала ли самка когда самец пытался крыть? если да, то значит она думала что беременна, именно писком "жалобным" они "говорят" что беременны самцам. Если же просто нарезала вокруг, то тогда можно придерживать. У нас Юна после покрытия тоже не давалась гладить всю беременность первую.
Сообщение #364
28 мая 2009, 13:17 | Re: Моя Зайка
нет не пищала - во время покрытия она смирела, но если отпустить руку - удирала. пищать начала на третий раз уже. а потом и самец не полез. лег рядом, начал ее облизывать, лапку на нее клал.. прям подлизывался к ней. так трогательно... мне так хотелось чтобы она это оценила и приняла.. эх.. такой мужик! ну ладно успокоили меня.. а то я уж думала что зря это я все....
Сообщение #365
28 мая 2009, 13:56 | Re: Моя Зайка
freim уже динь-динь, ах молодцы! Фотки свадебки в студию! Моя Бусяшка сутки после мальчика балдела-воспоминаньями видать жила.
Сообщение #366
28 мая 2009, 13:59 | Re: Моя Зайка
Инн.. а у меня вот обратная ситуация. ничего не балдела. обиделась страшно! фотки на предыдущей страничке
Сообщение #367
28 мая 2009, 14:08 | Re: Моя Зайка
Мы нашей паре тоже помогали, да и с Хрумиком и Масей я тоже пожужжала. Просто на будущее- не за спинку держать, а носом в угол(тупик) чтоб бежать некуда, ну и лапки там расправить, хвост убрать, да и мальчика бывает надо правильно разворачивать. А жаних и впрямь-красавец-мачо, а кусачка на его фоне хрупкий цветочек. Удачной вам беременности!
Сообщение #368
28 мая 2009, 14:23 | Re: Моя Зайка
лапки??? хвоооост???? боже сколько премудростей. интересно, он ее вообще "туда"???)))))
Сообщение #369
28 мая 2009, 15:08 | Re: Моя Зайка
freim если не туда, то не закончил бы ;)
Сообщение #370
28 мая 2009, 15:53 | Re: Моя Зайка
оооо ну с этим все в порядке было!!!)) отваливался на бочок с довольным видом. А последниый раз даже на попу сел!))