• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #38
13 октября 2008, 15:40 | Re: Моя Зайка
Диметра Мне любопытно, как это должно было бы выглядеть? :D :D и не дай боже кролик научится пукать, как человек, да еще ему это понравиться :lol:
Сообщение #39
13 октября 2008, 16:13 | Re: Моя Зайка
ухтыж скока смайликоффффф ^_^ не, пукать учить не буду точно. а со вздутием то чего делать?? а может она икала от того что слопала целую веточку?? я ей веточку дала - небольшую - с почками - так она ее схомякала целиком. нащет спинки - я воспользовалась советом и гладила по ушкам. действительно кроль впадает в летагрию какую то. но стоит перестать гладить ушки - сразу вырывается и больно дерется задними лапами)))) нащет дудонья - буду ругать! буду! bash.gif
Сообщение #40
13 октября 2008, 16:53 | Re: Моя Зайка
Aid лично не учила никого пукать, не представляю как это должно быть выглядеть :))) Вздутие убирают Регулаксом или Эспумизаном, но сначала набо убедиться что это вздутие. Кроллик обычно не какает тогда. Икать от объедания вполне может. В принципе сама икота не страшна, если не часто. Удачного отучения от обдудонивая))
Сообщение #41
14 октября 2008, 09:33 | Re: Моя Зайка
ОТчитываюсь. Вчера моя носилась как угорелая, потом устала и улеглась. Тут же начала снова икать. Живот плотный и мне кажется большой. Сегодня решила подержать ее на сене.. Пусть передохнет от поедания.. Мне говорили, что это им не вредно)) Вчера на меня и ребенка не дудонила.. спокойно лежала на руках, даже поспала))) А вот в клетке опять безобразие. Не знаю как но она умудряется описывать бортики!!! лужи по бортику. с одной стороны. сегодня немножко передвинула лоток, может поможет? уксус не помогает... вытерли лужу, потерли уксусом - через 5 минут лужа на том же месте)))
Сообщение #42
14 октября 2008, 14:04 | Re: Моя Зайка
В принципе мы даем веточки раз в неделю всего а так сеном стирают зубы. Уксус не всегда помогает от ссанок, кролики обычно не столь чувствитеьны к его запау, так как не нюхают куда писают часто.
Сообщение #43
14 октября 2008, 16:02 | Re: Моя Зайка
а вот насчет икоты и толстого тугого живота???
Сообщение #44
14 октября 2008, 16:29 | Re: Моя Зайка
freim а как она икает? Ее прям дергает или просто звук похожий на икоту?
Сообщение #45
15 октября 2008, 08:10 | Re: Моя Зайка
вчера тьфу тьфу вроде не икала. а так ее дергает да. звука нет. живот после дня на сене сдулся, стал мягким))) так что вечером я ей дала поесть) ух как накинулась!!
Сообщение #46
15 октября 2008, 16:15 | Re: Моя Зайка
freim попробуйте ограничить в сухом корме. Не больше 1,5 ложек утром и вечером, а чтоб сено было постоянно