• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #479
27 июня 2009, 13:11 | Re: Моя Зайка
Ксюшенька спасибо)) сама рада как будто это я рожала!! Я вот думаю.. нужно их еще проверить или не стоит трогать?
Сообщение #480
27 июня 2009, 13:16 | Re: Моя Зайка
клаааааааааааааааааасс)))))))))))))))))))))) Вик, расскажи как она рожала??? гнездо строила, пух рвала перед родами? и вообще какое поведение было?? может что-то особенное было... чтоб я свою не прозевала...
Сообщение #481
27 июня 2009, 13:28 | Re: Моя Зайка
залезла. все живые розовенькие сосисочки. но кормить пока не хочет. дала ей палочку укропчика сантиметром 10 длиной. слопала за милую душу. я ее проверяла. чтото пух выдран где то с боков. а соски не нашла. да она еще дерется.. кормить то не пора ей их?
Сообщение #482
27 июня 2009, 13:31 | Re: Моя Зайка
Лан. короче вечером она очень была беспокойная. много ела, прыгала по клетке. места себе найти как бы не могла. беспокоилась. в 12 я спать ушла. встала в 8 прихожу - по всей клетке пух а больше всего в гнездышке. ну говорю молодец - ща будешь рожать! я почему то думала что крольчат видно сквозь пух))) а потом слышу - а там попискивания и возня под пухом. в клетке чисто. только в лоточке совсем чуть чуть крови было. только если приглядется - то заметно. а так - все как обычно. сидит зая жует сено)))) если б не пух - и не сказала б что рожала))) охота вроде бы прошла.но к гнезду она не подходит
Сообщение #483
27 июня 2009, 14:02 | Re: Моя Зайка
Я думаю, что не надо слишком часто малышей тревожить. Вдруг еще обидится Зайка)))
Сообщение #484
27 июня 2009, 15:55 | Re: Моя Зайка
Вика, вот здорово! Моя сейчас вялая, всё время спит и мало ест... буду следить за ней...
Сообщение #485
27 июня 2009, 17:32 | Re: Моя Зайка
малышей не тревожу. они там копошаться. так смешно))) Зайка метет все что попадает под нос)) дала укропчик. купила свеженький. дала китайского салата, морковочку. в общем, еды у нее навалом. но она все на сено больше налегает. охота слава богу прошла - спокойно сидит в клетке не буянит. если опять начнет - выпущу снова. чтобы дурь развеялась))) насчет молока ничего не знаю. она к деткам не подходит. как будто их и нету.. ну тоже в принципе ничего. я боялась что она вобще забудет что они там и начнет там рыть. короче, завтра будет ясно кормила или нет.. ох.. я сиськи то найти не смогла она меня всю избила.. а если насильно кормить - я ее вообще не удержу!
Сообщение #486
27 июня 2009, 17:34 | Re: Моя Зайка
Лан, ты не переживай. думаю все будет тоже хорошо. я свою вчера весь вечер наглаживала. она такая несчастная была.. они там испинали ее всю изнутри просто. а ты не трогала животик - не клала ручку?
Сообщение #487
27 июня 2009, 19:18 | Re: Моя Зайка
freim, поздравляю с малышастиками!!!!! :flower: :flower: :flower: УРА!!!!!!!!!! good.gif