• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #524
05 июля 2009, 08:48 | Re: Моя Зайка
" Привет Викуля и Заюшка!!! " Не верю своим глазам....Привет....Ириска!!!
Сообщение #525
05 июля 2009, 20:51 | Re: Моя Зайка
Ириска привет, а где твоя темка??
Сообщение #526
05 июля 2009, 20:54 | Re: Моя Зайка
А она без темки! :)
Сообщение #527
06 июля 2009, 08:23 | Re: Моя Зайка
Моя бедолага просидев выходные одна - съела целую миску корма - что для нас нехарактерно и выпила всю воду - 250мл воды!!! в итоге она так набросилась на то что я ей привезла - чуть не оттяпала мне руку))) МАлыши из гнездышка еще не выползают, глазки пока закрыты, но прыгают они очень высоко. чуть их тронешь - сразу начинается тусня и подпрыгивание в поисках пищи. животики у двоих хорошие тугие (шмелик и пчелка кстати) а еще у двоих похуже. причем самый хилый оказался Кутузов. эх ну и какой из него Кутузов после этого)))) Будет Пятныш наверно))) Кутузов не лепится к нему) Белочка ни два ни полтора. Животик средне наполнен и поведение тоже среднее)) Мне теперь ужасно интересно кто из них мальчик и кто девочко)))))
Сообщение #528
06 июля 2009, 16:39 | Re: Моя Зайка
"Моя бедолага просидев выходные одна - съела целую миску корма - что для нас нехарактерно и выпила всю воду - 250мл воды!!! в итоге она так набросилась на то что я ей привезла - чуть не оттяпала мне руку)))" Это нормально! моя тож, как добрая лошадь ела, и какала тоже так же.. [i]извените[/i])))) ^_^
Сообщение #529
06 июля 2009, 20:58 | Re: Моя Зайка
ага. и какает и писает просто как слон! а еще она яро защищает малышню. мне на ноги кидается. я когда сажусь рядом с клеткой малышню посмотреть - ноги то вытягиваю. а она вылетает как мегера и цап! ужас! вот характерец!
Сообщение #530
07 июля 2009, 08:25 | Re: Моя Зайка
у меня только на мужа так реагировала, мои поползновения одобряла)))
Сообщение #531
07 июля 2009, 09:51 | Re: Моя Зайка
ну вот а моя ревнует и переживает за малышей. сразу видно. эх! не получилось характер поправить))) бульдожка и есть!
Сообщение #532
07 июля 2009, 13:31 | Re: Моя Зайка
подожди еще..))