Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно.
Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике).
вот наши фотки:
Всё,не выдержала душа поэта!!!Он так загаживал полотенечки,что их просто не реально было отстирать lumped.gif!В лоток писает.Если он переполнен,то писает в ближайший угол...Какает естественно все так же на пол.В ретких случаях можно найти горох в лотке.И то он наверное это сделал по чистой случайности 1 (421).gif.Ну что ж с этой очаровательной мордой делать 1 (602).gif?
моя научилась запрыгивать на диван! теперь в комнате одну не оставишь! потому что запрыгнув на диан - можно просто перепрыгнуть все мои баррикады от проводов!)))
а еще наблюдение такое
если лежит на руках и вдруг из нее начинает сыпаться горох в страшных количествах - скорей в лоток - ща будет дууууть!!!!!)))))))))))))
Ух ты как :)!А по моему и не определишь,задумал ли он что-то натворить или нет.Он может надуть,если чем-то не доволен,а так,все нормально.
Я его наказываю,если он на постель горошит-носом тыкаю и в клетку сажаю.Так недавно такое вычудил!Упал горошик,Тишка понял,что на этом дело не закончиться и начал бежать к клетке теряя горошки,Понял,что не добежал и начал прятаться за клетку.Ну как на малыша злиться можно,раз он всё понимает.Так я его на ручки взяла и гладить начала,так он спрыгнул возле моих колен,начал руки неистово вылизывать и тереться о ноги как кошка,я впервые такое видела.
А ещё,когда я из комнаты выхожу,а потом возвращаюсь,он бежит мне на встречу подпрыгивая и задирая голову вверх,а еще научился на руки проситься...Я не перестаю ему удивляться :) :) :)
Не боитесь одного оставлять? неужели нет таких мест в комнате где что нить запретное? у нас так провода просто по всему дом.у приходится строить баррикады. да и вообще страншо. залезет за диван - как ее оттуда потом выманивать???
раньше оставляла. а сейчас как научилась она на ливан запрыгивать - уже не оставишь.. спинка высокая.. а ну как сиганет оттуда???
А он проводами вообще не интересуется,да и не ползает где не надо.Да у нас и нет таких мест от куда мы его достать не сможем :)
Он пока не давал повода для волнения.Когда я в комнате,он предпочитает время проводить у меня на коленях,вот я пишу,а он на коленях спит, roll.gif,спокойный малыш в этом плане попался.