• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #74
28 октября 2008, 12:31 | Re: Моя Зайка
А ты еще фоточек со своей пушистечкой скинешь :)?
Сообщение #75
28 октября 2008, 12:47 | Re: Моя Зайка
Обязательно и всенепременно! Только вот с телефона их скину сначала))) Никак не доберусь до компа дома)) все спать да спать)))) Тут моя знакомая тоже кролика завела. У той же заводчицы. Но я в шоке конешно. Мне то продали за 2 тыс крольченка, а знакомой вобще за 2,5!!! Хотя по Москве они в среднем 1,5 тыс. А когда приезжаешь и уже видишь крольчонка, то тебе объявляют такую вот цену. В общем, просто ужас!!! Моя девчонка шустрая и активная - лазиет везде!!! И в каждую дырку свой нос засунуть норовит!! поддиван пытается засунуть голову!!!)) мы умираем с нее со смеху))))) но вот одну не оставить никак. Сегодня опять спать не давала под утро. Гремела в домике своем.. шарахала его об стенку ( он пластиковый и легкий) в общем, ужас!!!
Сообщение #76
28 октября 2008, 17:52 | Re: Моя Зайка
Вот люди,блин,наживаются на бедных любителях этих пушистиков((((((( А мой под диваном любит лазить,так смешно из-под него выползает)))))))
Сообщение #77
28 октября 2008, 21:03 | Re: Моя Зайка
А вот и наши новые фотки. Подросли мы)))
Сообщение #78
28 октября 2008, 21:05 | Re: Моя Зайка
такая малютка=)
Сообщение #79
29 октября 2008, 08:24 | Re: Моя Зайка
Большая уже стала!!! ажно цельных 450 грамм!
Сообщение #80
29 октября 2008, 18:43 | Re: Моя Зайка
Да,подросла малыша :)!тоже сухарём приманивала roll.gif?Мой не сидит на месте,пока есть что-нибудь не начинает rah.gif
Сообщение #81
30 октября 2008, 10:45 | Re: Моя Зайка
1 (421).gif Может знакомой какого супер элитного зайку продали - пусть вывесит фоточки -посмотрим suspect.gif
Сообщение #82
30 октября 2008, 14:26 | Re: Моя Зайка
А еще есть Кондиционер для лошадей, обрабатываешь и волосы 100% не спутаются. Один раз пролила на пол, месяц потом скользили :))