• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

аллергия....??!!

Сообщение #1
09 марта 2009, 20:52 | аллергия....??!!
Привет всем. У меня похоже появилась проблема. Сначала появился странный запах. Неистребимый. Непроходящий. Обнюхала все в квартире включая саму кролю и клетку. Ни-чего. А запах есть. Кислый, чуть химический. Висит неистребимо. ... А потом стало хуже. Ребенок начал болеть. Кашель - 2 недели лечим, 2 недели ходим в школу - снова кашель - две неели лечим, 2 недели в школе, снова кашель. Сейчас болеем третий раз. Кажется, рядом с кролей усиливается кашель и начинают слезиться глаза. Господи, неужели это она, аллергия?? Мы так любим Зайку.. Какой то ужас. Сейчас ребенок болеет. Температура. Сидим дома. А когда немног подлечимся - отправимся к аллергологу. ТОлько вот .. я сегодня разговаривала с врачом. и врач сказал так - у кроликов как и улюбого животного, выделение запаха может быть периодическим. И я задумалась. Ведь если это так - то это объсняет появление и усиление запаха в квартире ( когда зайке и исоплнилось 5 мес приблизительно), это же объясняет периодическое возникновение кашля у ребенка.... Люди, подскажите - у кого была аллергия*? В чем и как она проявлялась? Что делать?? неужели - писать объяву в теме "приют"!!!!!???? :sob: :'( :'( :'( :'(
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
11 марта 2009, 20:28 | Re: аллергия....??!!
freim Не пытаюсь я никого осудить. Наоборот - подсказать хочу. (самый верный способ - временная передержка) Сами же сказали - "неужели тему в приют писать?" Я и говорю - чего же сразу в приют? Так точно на форуме никто не скажет - только врач, ну а мы поддержим только если...
Сообщение #12
12 марта 2009, 14:23 | Re: аллергия....??!!
freim я тоже думаю, что оставить зайку на время друзьям или родственникам и посмотреть, как будет ребенок реагировать-это выход..
Сообщение #13
20 марта 2009, 22:35 | Re: аллергия....??!!
я тож думаю, что сначала к аллергологу надо, а можно проверить отдать на время родственникам.мы так же отдали маме на время пока лечимся и проверяем (у мужа), только это так тяжело - оочень сильно скучаю, каждый день приезжаю, сердце так и разрываетмя прям :sob:
Сообщение #14
21 марта 2009, 01:39 | Re: аллергия....??!!
У меня очень сильная аллергия в детстве была. Сказали отдать всех животных, убрать ковры, поменять подушки, одеяла. Говорили по пробам. Причем про имеющихся дома животных сказали выборочно, именно по тем, на кого пробы показали. Поменяли только подушки и ковры убрали. Тяжело было. Но животных не отдали - у всех уже немолодой возраст. Постепенно как-бы адаптация пошла - совершенно спокойно отношусь к тем животным, на которых аллергия, хотя пробы по прежнему показывают наличие аллергии, хотя и не такой сильной уже. Насчет запаха. На запахи аллергии, насколько знаю, нет. Аллергия идет на мелкие частички - пыль, шерсть и др. Возможно ребенок просто болеет. А возможно зай линяет, поэтому и глаза слезятся. Ко всему сейчас весна - сильное ослабление иммунитета.
Сообщение #15
01 мая 2009, 23:10 | Re: аллергия....??!!
Помогите пожалуйста.подарили 1,5 недели назад кролика,ей 2 месяца.у мужа сильная аллергия на кошек,собак и т.д.сколько должно пройти времени,чтоб понять есть ли у мужа аллергия на кролика???потому что если есть мне нужно что-то придумать,чтоб не отдать никому свою Лапу...мужу сказала,что это противоаллергеные животные,но прочитав вашу статью поняла,что это не так(((
Сообщение #16
02 мая 2009, 07:46 | Re: аллергия....??!!
kitty kate аллергия обычно проявляеться сразу, если муж гладил кролика, подносил к лицу и ничего не происходило, аллергии быть не должно. Бывает раздражение на длинную шерсть когда кролик линять начинает, но это не аллергия. У моего мужа тоже на всех аллергия, а вот на кроликов нет.
Сообщение #17
02 мая 2009, 17:13 | Re: аллергия....??!!
Спасибо большое за ответ.стало немного легче.у меня еще один вопрос-если у моего мужа аллергия на амброзию в период с июля и до октября,может ли аллергия проявиться на кроликов именно в этот период времени?
Сообщение #18
02 мая 2009, 21:55 | Re: аллергия....??!!
kitty kate сомневаюсь, но лучше спросить у врача.
Сообщение #19
02 мая 2009, 22:29 | Re: аллергия....??!!
а как вообще аллергия на шерсть может проявляться? я вот чихать часто стала чего-то и по многу раз...и все suspect.gif