• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кушает веник, что делать?

Сообщение #1
06 мая 2008, 03:07 | Кушает веник, что делать?
Если ваш кроля грызет веник, то это не страшно. :) Веники сделаны из проса или сорго. главное чтобы веник был чистым. Конечно лучше сено, но бывают и такие ухастики, которые не на что не променяют старый добрый веник.
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
06 мая 2008, 03:07 | Re: Кушает веник, что делать?
Ага!! В том то и дело!! Старый и добрый веник вкуснее чем новый красивый. Купила специально для него. а он даже и не нюхает... А вот на страрый так накинулся - даже испугалась
Сообщение #3
06 мая 2008, 03:07 | Re: Кушает веник, что делать?
Аня, А мы своим привезли веников с дачи березовых для бани. ДОмашнего производста, правда много березы нельзя, вяжет, но они за милую душу сушеные листья (чипсы ^_^ ) и веточки хряпают.
Сообщение #4
06 мая 2008, 03:08 | Re: Кушает веник, что делать?
:) а у меня веник в качестве игрушки! Только принесу веник, Чешка сразу бежит к нему, а я от нее веник убираю, вот так и играем в догонялки! ^_^
Сообщение #5
13 апреля 2011, 23:52
И мои тоже обожают) что один, что второй))) маньячат за ним)
Сообщение #6
14 апреля 2011, 06:26
:smile: Наверное))))
Сообщение #7
16 апреля 2011, 08:38
Да, многие кроликовдладельцы ипользую веник как игрушку для ушастых ))
Сообщение #8
17 апреля 2011, 18:56
я вот все хочу им притащить по веточке из леса) не знаю даже какие лучше? березовые наверное?
Сообщение #9
18 апреля 2011, 09:47
спасибо, надо будет нарвать) а то у меня от веника скоро ничего не останется)
Сообщение #10
18 апреля 2011, 10:48
Мой зверёк равнодушен ко всем видам палочек, веточек и т.д. и т.п. Не возбуждает его и веник. Хотя один раз, с год назад, ни с того ни с сего разделил веник пополам - просто дорожку прогрыз! :-) Ни до, ни после подобных подвигов замечено не было. У Степана вообще все как-то избирательно. К примеру, шнуры не грызёт, но за 2,5 года жизни по одному разу (видимо, в целях дегустации) перегрызал провода от интернета и зарядки к телефону.