• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кушает веник, что делать?

Сообщение #1
06 мая 2008, 03:07 | Кушает веник, что делать?
Если ваш кроля грызет веник, то это не страшно. :) Веники сделаны из проса или сорго. главное чтобы веник был чистым. Конечно лучше сено, но бывают и такие ухастики, которые не на что не променяют старый добрый веник.
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
19 апреля 2011, 09:41
кстати да, у меня самочка на кухне все стыки обоев нашла и съела, в ленолиуме дырку прогырзла, и в клетке у себя все бортики у углового туалета сожрала- толку нет теперь от него)) а самец воспитанный- ничего не ест, обои только немножко, если сильно оттопыриваются (после Дымки-то сильно конечно))), а провода вообще никогда не трогал
Сообщение #12
19 апреля 2011, 11:12
"Видимо не понравились шнуры на вкус))). Я тоже замечал, что самцы хуже грызут ветки, чем самки." Да я не знаю, к стыду признаться, про половые капризы кроликов :-). Но мой - не грызет никаких веточек, чего я ему не предлагал! Собственно, если у кроликов есть такое понятие, как "точить зубы", то у Степана оно отсутствует. Бурьян (траву) обожает, от акации до петрушки, а грызть ничего не грызет. Да и вообще, мне попался исключительно добрый и послушный кроль. Да, именно послушный - мои хлопки по бедру воспринимаются как клич: обязательно прибежит! Никого ни разу не укусил, дети обожают, гладиться даётся как плюшевая игрушка. Правда, за хозяина (или друга) держит только меня, все команды домашних для него пустой звук. С одной кошкой враждует, с другой дружит. Гуляем без клетки по пол дня, провода и обои на месте. От одного отучить не могу: гадит понемногу, партизански, на ковёр в комнате и кресло на балконе - остальная мебель и ковры видимо безразличны.
Сообщение #13
22 апреля 2011, 17:51
Это он горошит,что бы никто его любимое кресло не занимал)))
Сообщение #14
22 апреля 2011, 19:56
у нас старый веник тоже скоро кончится..подмести спокойно не получается, а новый стоит в углу - ешь не хочу, даже не подходит. вот так.
Сообщение #15
23 апреля 2011, 20:41
"Он у вас с веником дерется? или просто втихаря грызет?:smile:" он гоняется за ним во время подметания, а поскольку навык работы веником у меня сформирован хорошо, Моисею (кролику моему) приходится быстро маневрировать, чтобы хотя бы попытаться откусить "веточку". :smile: