• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Выдрала кучу шерсти!!!

Сообщение #1
27 апреля 2009, 08:39 | Выдрала кучу шерсти!!!
Я сегодня в шоке была с утра! Проснулась - а Зая лежит просто в гнезде из белого пуха. Выдрано клочьями. Много. Не берменная. Это что такое? Нормальное явление? У нас ни разу не было. Может какая аллергия? Вчера дала два цветка матьи мачехи и яблоковые ветки с почками. Может ли возникнуть подобная реакция??? Все дно клетки было устлано белым мехом!!!!
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
27 апреля 2009, 13:28 | Re: Выдрала кучу шерсти!!!
ну что, никто не сталкивался? к ветеринару надо?
Сообщение #3
27 апреля 2009, 13:43 | Re: Выдрала кучу шерсти!!!
freim,а может у нее ложная беременность? Я такого не видала...А как она себя ведет?
Сообщение #4
27 апреля 2009, 14:10 | Re: Выдрала кучу шерсти!!!
вот и я думаю .. может ложная. а что с этим делать?
Сообщение #5
27 апреля 2009, 14:23 | Re: Выдрала кучу шерсти!!!
вот прочитала : "Иногда у кроликов встречается ложная беременность. Как и при нормальной беременности, в конце «срока» крольчиха начинает выдергивать у себя шерсть, чтобы построить гнездо. При таких симптомах необходимости в лечении нет." ну подождем...
Сообщение #6
27 апреля 2009, 15:50 | Re: Выдрала кучу шерсти!!!
зайка уже просто не знает чем вас еще удивить)))))
Сообщение #7
27 апреля 2009, 17:16 | Re: Выдрала кучу шерсти!!!
freim это характерная ложка, гормоны у кроли по весне гуляют, не волнуйтесь, уберите все это из клетки, пройдет.
Сообщение #8
27 апреля 2009, 20:57 | Re: Выдрала кучу шерсти!!!
все убрала еще утром. все джействительно нормально. скажите люди, ну мать и мачеху то можно или нельзя? и веточки с почками!
Сообщение #9
27 апреля 2009, 22:43 | Re: Выдрала кучу шерсти!!!
freim про мачеху с матерью не знаю, а вот про почки...я бы их отковыряла....))
Сообщение #10
28 апреля 2009, 09:35 | Re: Выдрала кучу шерсти!!!
ну вот. а я спецом выискивала с почечками..