• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зайкины ПЯТНАШКИ!!

Сообщение #1
29 июня 2009, 09:04 | Зайкины ПЯТНАШКИ!!
Ну вот и наш новый домик. Теперь здесь будут появляться новые фоточки и рассказики о кролясиках!
Сообщений в теме: 168

Ответы в тему

Сообщение #164
19 августа 2009, 07:46
Все девчонки - ну классно!!! Вик, поздравляю с новыми домиками их!!! Как Зайка теперь?---------- Добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:45 ----------Белочка и Негретенок у меня точно пацаны - вчера сама разглядывала )) я думаю я уже чуть чуть опытная в этом деле ;)
Сообщение #165
19 августа 2009, 21:16
Маманька иногда их ищет но больше кажись резвится без них)) сегодня играла как крольчонок)
Сообщение #166
20 августа 2009, 12:23
ну конечно, с мелкими-то ей надо было быть взрослой и заботливой мамашей, а теперь она как прежде просто ваша любимая заюшка!!!!можно резвиться, брыкаться, есть скока влезет ну и так далее!!!)))))))
Сообщение #167
01 сентября 2009, 16:17
очень рада, что замечательные детки нашли замечательных хозяев! =) как маманя? не грустит? привет ей от нас =)
Сообщение #168
01 сентября 2009, 16:47
спасибо)) зайка вполне нормально) грустила недолго. сейчас у нас снова хочуха. кусаемся, дерем диван, грызем провода и ругаемся но зато бегаем прыгаем и ведем себя как юная кролька)