• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зайкины ПЯТНАШКИ!!

Сообщение #1
29 июня 2009, 09:04 | Зайкины ПЯТНАШКИ!!
Ну вот и наш новый домик. Теперь здесь будут появляться новые фоточки и рассказики о кролясиках!
Сообщений в теме: 168

Ответы в тему

Сообщение #83
08 июля 2009, 09:31 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
не решилась. но все решилось за меня. дополнительная кормежка поставила кроля на ножки, то есть лапки. кутузов бодр и весел))) так. новые фоточки соответственно! начну с моей гордости - Кутузов оборзел и прет из гнезда на волю блин а там так интереснаааа и пахнет мамой!!!
и где это я?

пахнет мамой. мамы нет. блин опять пожрать не дали!!! пчелка: мамаааа!! я есть хочууу!!!
вы там гуляйте, а я посплюююю
и лапку пососу пока мамы нету
ой кто это меня обнимает?
будем спать)
Сообщение #84
08 июля 2009, 09:39 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
лилипутики славные love.gif Бутузик развалился брюшком кверху и радуется, что его еще и обнимают :)
Сообщение #85
08 июля 2009, 10:52 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
первая фотка классная!!))
Сообщение #86
08 июля 2009, 11:26 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
да они вобще такие клевые!!! не представляю как их раздавать правда..
Сообщение #87
08 июля 2009, 11:33 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
прошла это я.....оч.тяжко(((( все слезы выплакала((( потом ничего..))
Сообщение #88
08 июля 2009, 12:00 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
наконец-то поняла, почему Кутузова Кутузовым назвали!))) темная шерсточка на одном из глазиков как повязка выглядит)))
Сообщение #89
08 июля 2009, 22:36 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
ага)) я ж говорила гдето))) он же Тузя и Кузя. но ваще- Кутузов прилипло блин! ща я его еще разок мамой покормила. получилось так! все таки он самый хилый!
Сообщение #90
09 июля 2009, 08:58 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
зато потом как начнет расти, как станет есть))))) замечательные бархатистые деточки =)
Сообщение #91
09 июля 2009, 21:12 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
новые видео еще закачиваю)) у нас тааааакая тусня по всей клетке!!!))) а пока новые фотки! мамкина копия - Белочка! Белочка - вот ведь шебутное создание! залезла в мамин лоток а вылезти не может)))
зайки!!! ух мутипусики!!! Вот бегают как лоси - в основном КУтузик и Белочка! Остальные два - лентяи. сидят себе в гнезде. боятся)))