• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зайкины ПЯТНАШКИ!!

Сообщение #1
29 июня 2009, 09:04 | Зайкины ПЯТНАШКИ!!
Ну вот и наш новый домик. Теперь здесь будут появляться новые фоточки и рассказики о кролясиках!
Сообщений в теме: 168

Ответы в тему

Сообщение #128
17 июля 2009, 09:34 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
че то у меня не получается посмотреть - грузится, грузится и никак :( немного кормежки я ухватила )) так зайку жалко мне стало - мучают ее наверное и молока то им наверное больше надо теперь....а малыши чуть не до драки :) такие смешные :) :) :)
Сообщение #129
17 июля 2009, 10:57 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
Лисенок, ты поставь на паузу - оно прогрузится и включишь на плей. да уж у них там драчка за еду будь здоров!
Сообщение #130
20 июля 2009, 12:11 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
freim, а я думала что она их лежа кормит surprised.gif, ну так - ляжет на бочок а они все присасываются....ну я у кошек так видела roll.gif
Сообщение #131
20 июля 2009, 12:41 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
какие они смешные)) мне еще в "мирной жизни" понравилось, как один из крольчонков с разбегу запрыгнул на двух других, лежащих рядышком)))
Сообщение #132
20 июля 2009, 13:02 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
Боже,манюнечки такие уматные!Классные малыши!Супер просто!!!
Сообщение #133
20 июля 2009, 13:23 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
ага это они все время такими штабелями укладываются)))
Сообщение #134
21 июля 2009, 08:24 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
чудо просто!!!! и правда блокбастеры)))) мамку пожирают)))) лапами брыкаются, выворачиваются)))) супер обалдеть :applause:
Сообщение #135
21 июля 2009, 09:22 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
freim, мои прям на ходу мамку хватают - того гляди соски оторвут %) и главное траву вовсю лопают - а все им мало ....Мамочку жаааааааааааааааалко :'(
Сообщение #136
21 июля 2009, 23:05 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
мамку жалко не то слово. от моей одни глаза остались.. блин не знаю. мало встает. все лежит лежит.. худющая вся... продавала 9 дней гамавит - колоть не умею - давала по 1 мл в ротик. соплей не вижу. но чихи есть. сегодня за вечер около 20 раз чихали слабая она но. аппетит отменный, стул -моча в порядке. прополис в поилке есть. че делать а?