Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
freim, ты молодец! а я вот такая плохая и неответственная хозяйка получается.....не смогла за каждого побороться....мы с продавцом очень подружились - думаю она не допустит плохих хозяев....
Неправда Лисенок! я же не знала, что у вас так получилось с продавцом! я вот ни одного не знаю в ближайших зоомагазинах... написала на самом деле под влиянием увиденного.. у нас тут в зоомагазине уже 2 месяца лежит в клетке кролька.. такой милый.. темно серый вислоушка. и продают его за 550 рублей.. господи.. прям сердце разрывается при виде его всякий раз.. и клеточка ему мала.. и плохо ему - видно... а продавцам все пофик.. вот такие грустные дела(((
Лисенк, я думаю ваши зайки все хорошо пристроятся! ты знаешь, я тебе такой совет дам. Самое ведь плохое в этой ситуации что крольки без движения. ПОэтому дай дополнительно объявления в интернете с фотками. что в таком то зоомагазине вы можете купить и по такой то цене. чстобы побыстрее их раскупили просто!
"у нас тут в зоомагазине уже 2 месяца лежит в клетке кролька.. такой милый.. темно серый вислоушка. и продают его за 550 рублей.. господи.. прям сердце разрывается при виде его всякий раз.. и клеточка ему мала.. и плохо ему - видно... а продавцам все пофик.."
вот..я тебк тож хотела просоветовать, дать объявления на сайтах, с фотками...
жалко их... я стараюсь не заходить в "живые уголки"...(((
Вот забрали Шмельку .. уехала девчушка в Ульяновск аж. Говорят, доехала хорошо .освоилась даже вроде... завтра забиррают Белочку. и останется пока что одна Кутузька.
жалко расставаться. но зато у малышей теперь любящие хозяева и новые домики!
freim, у тебя что - одни девчонки??? :) а мне вот сказали что мальчики одни, хотя когда Толстого забирали сами покупатели уверенно заявили что девочка он ))... представляешь как Шмельку любить будут если аж из
Ульяновска за ней приехали...хорошо что уже доехала....
ВСе крольчатки нашли новый домик. Сегодня приезжала мама с дочкой они никак не могли выбрать кого им взять - Белочку или Кутузьку. Взяли обеих. Посмотрели. вроде девочки обе))))
В общем, все у меня девчонками оказались))) и все уже сидят по новым домикам и радуют новых хозяев.
только мне грустновато.. но успокаивает что вроде бы у всех малышей хорошие добрые ручки.