• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зайкины ПЯТНАШКИ!!

Сообщение #1
29 июня 2009, 09:04 | Зайкины ПЯТНАШКИ!!
Ну вот и наш новый домик. Теперь здесь будут появляться новые фоточки и рассказики о кролясиках!
Сообщений в теме: 168

Ответы в тему

Сообщение #11
30 июня 2009, 09:44 | Re: Зайкины малыши и малышки
Папаша, важный такой,с чубчиком, мамочка красатуля :)
Сообщение #12
30 июня 2009, 10:20 | Re: Зайкины малыши и малышки
" ну то есть туго, но нашла складочку...маленькую. " ))))наверное это нервы))) пойду своих проверять....
Сообщение #13
30 июня 2009, 12:48 | Re: Зайкины малыши и малышки
не знаю. может и нервы. сень постараюсь сфоткать их животики. выложу на общий суд)
Сообщение #14
30 июня 2009, 13:01 | Re: Зайкины малыши и малышки
freim ох как мне ваш папик нравится!!! love.gif мммммммммммммм..........мегамужчинка!!! Твоя Зайка наверно самая счастливая крольчиха на свете))))))))))))) :) :angel: Такие должны деточки красотунчики быть)))Да не переживай ты на счет складочки))) :D ты просто попала на осмотр, когда они уже половину молочка переварили))) :D
Сообщение #15
30 июня 2009, 15:00 | Re: Зайкины малыши и малышки
ну может быть и так да. вечером посмотрю еще
Сообщение #16
30 июня 2009, 18:42 | Re: Зайкины малыши и малышки
это еще понять когда она их кормит... эх... скрытные порой существа)))
Сообщение #17
30 июня 2009, 22:28 | Re: Зайкины малыши и малышки
короче выкладываю. ни хрена они некормленные и голодные. буду теперь смотреть завтра утром. сейчас пузы сдутые и они орут как ненормальные - есть хотят!
не верь глазам своим! он не спит - это секундная передышка в поиске мамкиной сиськи! фотографировать тяжело ужасно - ни секунды на месте!

пустой живот!!!!

еще один пустой животик ну и что делать с этим добром??? завтра утром полезу снова проверять. сейчас она кормить не собирается явно. кормит где то в ночи. ни разу не видела.
Сообщение #18
30 июня 2009, 22:30 | Re: Зайкины малыши и малышки
а красивые становятся поросятки!!!)))) может их начать докармливать из пипеточки?
Сообщение #19
01 июля 2009, 08:39 | Re: Зайкины малыши и малышки
попробуй мамке их подкладывать. а у крольчих может молоко пропасть? замечательные пятнашечки!! =)