• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зайкины ПЯТНАШКИ!!

Сообщение #1
29 июня 2009, 09:04 | Зайкины ПЯТНАШКИ!!
Ну вот и наш новый домик. Теперь здесь будут появляться новые фоточки и рассказики о кролясиках!
Сообщений в теме: 168

Ответы в тему

Сообщение #47
03 июля 2009, 11:10 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
Горгона Медузова Ну ты как всегда, в своей репертуаре!!)) ^_^
Сообщение #48
03 июля 2009, 11:38 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
Горгош ты откуда пять то насчитала)) их у меня 4 штуки)
Сообщение #49
03 июля 2009, 11:43 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
да это я для малышни Мерри придумываю (в сентябре планируем разводить))) но если заберешь имена, не обижусь) я еще что-нить придумаю))) можешь Наполеона убрать, как вражеского иностранного интервента, и оставить только русских полководцев войны 1812 г.)))
Сообщение #50
03 июля 2009, 11:59 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
а можно в продолжении хоббитской традиции, как раз для 4-х: Фродо, Сэм, Пиппин и Мерри. Ну или Атос, Портос, Арамис и д`Артаньян. А может Джон, Пол, Джордж и Ринго? Это если все мальчики. Бьёрн, Бенни, Агнета, Анни-Фрид? - два мальчика, две девочки. Существо, Человек факел, Мистер Фантастик, Невидимая леди (фантастическая четверка)? - 3 мальчика, 1 девочка. Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия (дочки Николая Второго)? - все девочки. Натали, Дилан, Алекс, Чарли (ангелы Чарли) - 3 девочки, один мальчик))) ладно, что-то фантазия разыгралась... шмель, пчелка, белочка и тузя - тоже хорошо)
Сообщение #51
03 июля 2009, 12:02 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
не. я уже напридумала)
Сообщение #52
03 июля 2009, 12:13 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
и как их будут звать?
Сообщение #53
03 июля 2009, 15:11 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
так написала ж там под фотками подписи)
Сообщение #54
03 июля 2009, 16:07 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
freim love.gif love.gif love.gifТакие классные, мне вот оч Пчёлка понравилась! У всех конечно окрас прикольный, но вот у Пчёлки-отпад!!! Интересно на них будет посмотреть после линьки 1 (421).gif Потому как помниться что мы покупали малыша пресикового цвета, а потом у него почернел носик, серо побелела "юбочка", и отрос хаер на машуке hippy.gif!!! roll.gif
Сообщение #55
03 июля 2009, 16:18 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
Классные!!! Красотуны такие!!! И на вас тьфу тьфу тьфу))))) Я только увидела!!!!!(( Как всегда последняя((((