Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
на счет крольчонка да же и не знаю пока, мы с дочкой вокруг папашки нашего пол года наверно ходили зайчика просили, потом дочка резко перешла на собачку и папа сдался :) сделал сюрприз, на счет второго и заикаться как то не знаю как 1 (421).gif
так. фоточки новые
белочка
кормежка!!!
мамка с дитем
тусня
любопытный шмелик
опять тусня
а белочка похоже самая деловая!
закапываюсь!
я с оравой
самый хилый малыш...
я кстати сейчаас мамой кутузова кормила. чето не нравится он мне девочки.. какой то вялый. вот берешь его а он не упругий как остальные. а какой то.. повисает прям.. и у всех глазки открылись а у него нет. в общем, была отловлена мамаша и насильно покормлен малыш. мне кажется ему меньше всех хватает еды банально. все остальные выстреливаются из гнезда прям! а этоот вниз уползает зарывается и спит... ну посмотрим..
а вообще может быть летальный исход уже в таком возрасте:?
Летальный исход может быть в любом возрасте и в этом и в 14 дней и в месяц и т.д. Корми, или откладывай на время самых сильных, если кажется, что не ест. Мы чтобы знать это точно взвешивали на весах и если теряет вес, то кормили насильно. Но бывает что малышщ ест допустим реже остальных, остальные по 2 раза в день, а этот один и ему хватает а потом на твердых кормах догоняет и даже обгоняет братьев и сестер.
он вялый Кать.. а весы мне моя коняга сломала! подружкины весы!!! придется новые покупать теперь! а денек нету( хотя блин наверное надо идти и покупать весы! и взвешивать!
Кать, а мамаш не откажется от детей уже? она так нервничает когда я их беру.. я стараюсь их поменьше трогать. но ведь все берут и мне охота...
кстати, кутузов и глазки еще не открыл. отстает он...
мамаша сопротивлялась кстати яро тому что я насильно ей кормила!
Малыш сосет? Если да, то подтянется, хуже когда отказывает сосательный рефлекс. Самки мало кто любит насильную кормежку, в этом случае применяется откладывание половины самых жирненьких на время когда кроля кормит. Глазки могли просто заклеится, протри чаем.