• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зайкины ПЯТНАШКИ!!

Сообщение #1
29 июня 2009, 09:04 | Зайкины ПЯТНАШКИ!!
Ну вот и наш новый домик. Теперь здесь будут появляться новые фоточки и рассказики о кролясиках!
Сообщений в теме: 168

Ответы в тему

Сообщение #74
06 июля 2009, 22:02 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
малыш сосет и чмокает. сначала лежал как бревно. я его ткнула носом куда надо и он все начал делать правильно! и одну сторону пососал и другую! а куда откладывать? я вне гнезда кормила.. боялась что она лапами там всех разнесет вообще! а глазки- неа, еще не открывались. видно.
Сообщение #75
06 июля 2009, 22:11 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
Даже если глазки неоткрывались, то они могли заклится. Если у всех открываются и у этого должны начаться, если завтра, максимум послезавтра не откроет, протри чаем, не помешает. Малыши вмсете с мамой в гнезде? если да, то мы на время когда точнее всего кормит (утро или вечер) откладывали малышей половину толстопузов в отдельную коробочку с пухом из гнезда и убирали на стол чтобы кроля не видела (конечно коробка должна быть такой чтобы не выползли малыши). Если на кормежку крольчат приносишь, то первым прикладывай этого малыша, первое молоко легче идет.
Сообщение #76
06 июля 2009, 22:15 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
она кормит ночью я ни разу до сегодняшнего дня не видела вообще этого. малыши вместе с мамой. ладно я посмотрю что и как дальше будет. спасибо, Катюш!
Сообщение #77
06 июля 2009, 22:25 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
Всегда пожалуйста. Откладывание реально эффективней насильной кормежки - самка не нервируется и крольчата в естественной борьбе молоко получают. Если кормит ночью, то можно половину на ночь отложить, ничего с ними в пуху не случится и если пропустят одну кормежку, зато если малыш реально слаб, то это даст ему возможность уравнять шансы.
Сообщение #78
07 июля 2009, 08:21 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
да...вся жизнь борьба....
Сообщение #79
07 июля 2009, 09:50 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
а куда же мне отложить их? в переносочку?
Сообщение #80
07 июля 2009, 10:49 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
можно и в переноску, у нас под это была приспособлена коробка из под обуви :)
Сообщение #81
07 июля 2009, 16:20 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
Кать. а если она реально один раз в сутки только кормит - как же те, которых не покормят? даже если сильные - есть то надо! они ж растут! то есть я отсаживаю двух на ночь, а оставляю двоих похилее. мамаша их кормит, а те малыши что переночуют в переноске останутся голодными???
Сообщение #82
08 июля 2009, 09:00 | Re: Зайкины ПЯТНАШКИ!!
Если те, что посильнее останутся голодными, они потом побольше поедят, ну или после ночи подложи их сразу под крольчиху, что не съели слабенькие, сильные доедят.