Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
29 сентября 2008, 18:41
|Крольчата Литиции и Тибальта
3 сентября в моём хозяйстве появились перывые долгожданные малыши.
Заботливая мамочка Литочка (Литиция):
Отец (и глава) семьи, Тибальт:
Вот такие мы были:
росли:
а в 20 дней уже такие:
02 октября 2008, 11:30
|Re: Крольчата Литиции и Тибальта
Каие лапусечки!!! ну прямо игрушечные. Бум надеяться, что и у нас что-то похожее получиться. Ну очень славные малышастики love.gif А глазоньки у них какого цвета?
02 октября 2008, 11:34
Inna, конечно получатся... девочка то ваша - красавица. И более того - на малышей её очередь выстроится... я сама такого окраса хочу, потому не исключено что и сама буду пару брать (если таковая будет).
Вчера вечером (потому извиняюсчь за качество фото) у мальчишек была фотосессия...
[i]1. Бенедикт из "Фантазии"[/i]
спокойный мальчик, на руках лежит спокойно... из разряда "как положили - так и лежит"... если его на спинку на диван положить - тотак лежать и будет. Но сидеть просто так не может: вечно куда-то спешит, копал тряпочки при фотографировании и постоянно пытался уйти или упрыгать "на разведку".
А вот так мы лежим на спинке. Качество ужасно, но кадр хорош. Не подумайте: он жив. Это я его просто взяла и положила на спинку себе на ладонь, он тут же расслабился, откинул назад голову и закатил глазки :D
02 октября 2008, 11:35
[i]2. Бисквит из "Фантазии"[/i]
крайне спокойный ребёнок... не пытается никуда удрать вообще... но и фото потому мало: сидит и сидит себе на месте... (или не выспался просто)