• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Крольчата Литиции и Тибальта

Сообщение #1
29 сентября 2008, 18:41 | Крольчата Литиции и Тибальта
3 сентября в моём хозяйстве появились перывые долгожданные малыши. Заботливая мамочка Литочка (Литиция):
Отец (и глава) семьи, Тибальт:
Вот такие мы были:
росли:

а в 20 дней уже такие:
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
02 октября 2008, 11:30 | Re: Крольчата Литиции и Тибальта
Каие лапусечки!!! ну прямо игрушечные. Бум надеяться, что и у нас что-то похожее получиться. Ну очень славные малышастики love.gif А глазоньки у них какого цвета?
Сообщение #3
02 октября 2008, 11:34 | Re: Крольчата Литиции и Тибальта
Inna, конечно получатся... девочка то ваша - красавица. И более того - на малышей её очередь выстроится... я сама такого окраса хочу, потому не исключено что и сама буду пару брать (если таковая будет). Вчера вечером (потому извиняюсчь за качество фото) у мальчишек была фотосессия... [i]1. Бенедикт из "Фантазии"[/i] спокойный мальчик, на руках лежит спокойно... из разряда "как положили - так и лежит"... если его на спинку на диван положить - тотак лежать и будет. Но сидеть просто так не может: вечно куда-то спешит, копал тряпочки при фотографировании и постоянно пытался уйти или упрыгать "на разведку".

А вот так мы лежим на спинке. Качество ужасно, но кадр хорош. Не подумайте: он жив. Это я его просто взяла и положила на спинку себе на ладонь, он тут же расслабился, откинул назад голову и закатил глазки :D
Сообщение #4
02 октября 2008, 11:35 | Re: Крольчата Литиции и Тибальта
[i]2. Бисквит из "Фантазии"[/i] крайне спокойный ребёнок... не пытается никуда удрать вообще... но и фото потому мало: сидит и сидит себе на месте... (или не выспался просто)

Сообщение #5
02 октября 2008, 11:35 | Re: Крольчата Литиции и Тибальта
[i]3. Батист из "Фантазии"[/i] по активности что-то среднее между Беней и Бисквитом....вроде и не рвётся никуда, но чуть пошастать не против.

Сообщение #6
02 октября 2008, 11:40 | Re: Крольчата Литиции и Тибальта
Такие мусечки просто КЛАСС,СУУУПЕР ААА -слов нет одни буквы!!! 1 (602).gif