• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

История про моего зайку!!!

Сообщение #1
20 июля 2009, 10:34 | История про моего зайку!!!
Практически год назад купили себе кролика - продали нам девочку - милую-примилую. Назвали ее БОНЯ. Растет девочка, любим и балуем ее. Как-то раз чешу ей брюшко. и понимаю, что ее интимности не похожи на девочку. Сначала испугалась, а потом в нете почитала, и поняла точно мальчик. Стал БОНЬКОЙ. Теперь растим сына. good.gif У знакомых уже 2 года есть кролик Сёма, принесли они как-то Сему в гости - чтобы сынки наши поигрались.... И тут НЕЗАДАЧА!!! Сёма то девочка на самом деле оказался... И так наш Боня ухаживать начал за ней -- даже не думала, что кролики на такое способны...не доглядели мы за ними. Родились у Сёмы и Бони кролички маленькие (3 штуки) - правда не выжили они - затоптала их Сема :'( Вот так мы долго заблуждались, а получилось все наоборот... Сёма-девочка...Боня-мальчик... Вот такие мы горе-кролеководы... А впрочем какая разница. мальчик или девочка... если воспитываем вот такого красавца, и любим его... Это наш Боня, фото Семы выложу чуть позже...
[IMG]http://i043.radikal.ru/0907/29/76a814c6016b.jpg" border="0" />
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
20 июля 2009, 11:24 | Re: История про моего зайку!!!
Боня очень замечательный!!! интересные фотки - на второй как будто у него веревочка в ушки продета))) добро пожаловать!
Сообщение #3
20 июля 2009, 12:22 | Re: История про моего зайку!!!
очень здоровский мальчик)) а пуффыстый-то какой)))
Сообщение #4
20 июля 2009, 13:07 | Re: История про моего зайку!!!
Классный малышастик!И неважно кто-мальчик или девочка,главное,что самый-самый любимый кролик :)!!!
Сообщение #5
20 июля 2009, 14:31 | Re: История про моего зайку!!!
Красивый кроль такой кремово-японский окрас. Ошибки с полом - частая проблема, а уж с покрытием, этто кролики когда не надо - быстро разбираются :))
Сообщение #6
20 июля 2009, 16:08 | Re: История про моего зайку!!!
Оч симпотишный!!! 1 (602).gifМне кажется копия Хрумки Оксаниного!!!И на моего чуток похож)))))
Сообщение #7
20 июля 2009, 17:54 | Re: История про моего зайку!!!
красавчик!!!))) добро пожаловать!! а мне кажется на наших деток - Тосю и Нома (от Маси и Хрума) похож!!))) оч.замечательный!!!
Сообщение #8
21 июля 2009, 08:27 | Re: История про моего зайку!!!
похож похож =) только помохнатей =) добро пожаловать! :flower: сколько нас уже много rah.gif все больше и больше cranky
Сообщение #9
21 июля 2009, 10:23 | Re: История про моего зайку!!!
Всем спасибо за гостеприимство... в скором времени постараюсь выложить фото нашей невесты Сёмы... он не совсем наш кролик, но сейчас временно проживает у нас в соседней клетке с Боней - погулять вместе не выпускаем, во избежание недоразумений...
Сообщение #10
21 июля 2009, 13:41 | Re: История про моего зайку!!!
Прикольная история! А Бонечка просто красавчик!