• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите,коль линяет!

Сообщение #1
09 октября 2008, 18:20 | Помогите,коль линяет!
Помогите, кроль линяет ,все по уши в пуху.Можно ли его вычесывать? :(
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
28 декабря 2008, 22:09 | Re: Помогите,коль линяет!
я свою почикала местами, и все, кое что вылезло, что-то вычесали, остальное подстригли))) теперь муж говорит, что она стала такой маааааленькой)))
Сообщение #12
06 марта 2009, 20:25 | Re: Помогите,коль линяет!
Я своего то же выщипываю. Получается вот такое чудо-юдо.
Сообщение #13
06 марта 2009, 20:30 | Re: Помогите,коль линяет!
Ponchik такой прикол!) мой такой не разу не был) линяет мало, не стрижем, не чешем)
Сообщение #14
06 марта 2009, 21:18 | Re: Помогите,коль линяет!
Линьки сезонные, два раза в год, но если не выщипывать, а "пускать на самотек", то шерсть месяц будет летать по дому. Запоры и вазелиновое масло мы уже пережили. Нам всем не понравилось.
Сообщение #15
07 марта 2009, 01:58 | Re: Помогите,коль линяет!
Ponchikа я вот попробовала дать пасту EXCEL со вкусом солода...по чуть чуть..он линяет у меня но прям чуть чуь..вот и даю со вкусом солода)))первый день сегодня попробовала дать....вредничал зубы стискивал...запихала..кое как)))запах приятный у нее)))а потом кроя мой сидел и облизывался после нее)
Сообщение #16
08 марта 2009, 20:06 | Re: Помогите,коль линяет!
Начнется линька - попробуем.
Сообщение #17
15 марта 2009, 08:07 | Re: Помогите,коль линяет!
А линька у них два раза в год-это когда?Весной и осенью?
Сообщение #18
15 марта 2009, 18:10 | Re: Помогите,коль линяет!
Марина_23"В возрасте 30-40 дней у молодых кроликов начинается смена первичного волосяного покрова на вторичный. … В возрасте 4-4,5 месяца у молодого кролика смена первичного волоса на вторичный заканчивается. Через 10-15 дней после окончания первой возрастной линьки начинается вторая линька, которая заканчивается примерно в 7-7,5-месячном возрасте. Сезонная линька у взрослых кроликов проходит 2 раза в год - весной и осенью. Весной - в марте - апреле, осенью - с сентября по октябрь." Цитирую из книги: В.А. Александров. Разведение кроликов и нутрий. У Пони все так и происходит.
Сообщение #19
15 марта 2009, 18:26 | Re: Помогите,коль линяет!
Спасибо)Теперь буду знать.