Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Линьки сезонные, два раза в год, но если не выщипывать, а "пускать на самотек", то шерсть месяц будет летать по дому. Запоры и вазелиновое масло мы уже пережили. Нам всем не понравилось.
Ponchikа я вот попробовала дать пасту EXCEL со вкусом солода...по чуть чуть..он линяет у меня но прям чуть чуь..вот и даю со вкусом солода)))первый день сегодня попробовала дать....вредничал зубы стискивал...запихала..кое как)))запах приятный у нее)))а потом кроя мой сидел и облизывался после нее)
Марина_23"В возрасте 30-40 дней у молодых кроликов начинается смена первичного волосяного покрова на вторичный. … В возрасте 4-4,5 месяца у молодого кролика смена первичного волоса на вторичный заканчивается. Через 10-15 дней после окончания первой возрастной линьки начинается вторая линька, которая заканчивается примерно в 7-7,5-месячном возрасте.
Сезонная линька у взрослых кроликов проходит 2 раза в год - весной и осенью. Весной - в марте - апреле, осенью - с сентября по октябрь."
Цитирую из книги: В.А. Александров. Разведение кроликов и нутрий.
У Пони все так и происходит.