• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #443
05 марта 2010, 20:06
смешной шарик :)
Сообщение #444
05 марта 2010, 21:26
Симпатяжка такой! Голову наклоняет, как наш Байрончик, когда его по ней гладят )))
Сообщение #445
05 марта 2010, 22:37
Диметра,он не толстый,он пушистый:1 (491): Tessie,спасибо:1 (661):,ваш тоже лапулька:1 (726): Тишунька уже совсем поправился:1 (782):и продолжает шалить и портить меблю:1 (491):
Сообщение #446
09 мая 2010, 23:50
Здравствуйте,я новенькая на форуме и у меня заяц(он,конечно,кролик),зовут его Гилберт,но в быту он Бусякин .Бусякин не кастрирован, мне не хочется ущемлять его мужское начало как стерилизацией,так и называя его кроликом ,а именно зайцем,потому что он суров,серьезен,непредсказуем и воинственен, постоянно ведет разведывательную деятельность и войны по захвату территорий.Его неземной красоты физиономия изображена на аватаре,а,как только я осмотрюсь тут,думаю поместить еще несколько фоток,если мое сокровище вызовет у кого-нить интерес!)
Сообщение #447
11 сентября 2010, 17:08
И снова беда...Кроля опять заболел...Вчера еще радостно скакал и все было в порядке,а с утра заметила что он очень вялый и как-то странно вытягивает тельце,видно было,что ему не комфортно лежать долго в одной позе на животе. Отнесли к врачу,сделали узи и рентген,прощупали и сказали нам,что у Тишки кишечная инфекция...Прописали нам зинаприн колоть,бифиформ 2 раза в день и энтеросгель.Кролик ничего не ест,малоподвижен,сидит скукожившись в клетке,я его на ручки беру и переворачиваю на спинку,так ему легче становится и он спокойно лежит,хотя терпеть не может когда его переворачивают...Мой бедный малыш,что за напасть такая... :1 (279):
Сообщение #448
12 сентября 2010, 12:38
Кроля уже кушает,пьет и просится гулять...Слава Богу обошлось и он идет на поправку,еще 3 дня колоть его и лекарства давать...
Сообщение #449
12 сентября 2010, 16:39
бедняжка... хорошо, что поправляется. удачи!
Сообщение #450
13 сентября 2010, 17:04
рады за вас, поправляйтесь!
Сообщение #451
14 сентября 2010, 14:16
Спасибо девочки!Я рада только тому,что повезло с врачами,что очень ответственно подходят к своей работе,что не ошибались еще(ттт) :1 (191):. Кроляше уже гораздо лучше,теперь его очень сложно поймать и уколоть или дать лекарство,брыкается так,что мама-не-горюй :1 (455):