• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #83
31 октября 2008, 15:29 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori, он в смысле в другом месте в туалет ходит или промахивается мимо лотка?
Сообщение #84
31 октября 2008, 17:23 | Re: Мой крошечный зайчик
И промахивается,и в другое место >:(
Сообщение #85
01 ноября 2008, 07:05 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori, промахиваются многие, садяться в туалет, а попа снаружи остается. Попробуйте переставить лоток куда чаще в другое место ходит.
Сообщение #86
01 ноября 2008, 10:14 | Re: Мой крошечный зайчик
Да по поводу попу из туалета свесить это точно. Причем уменя так и у крольки и у кота бывает 1 (421).gif
Сообщение #87
01 ноября 2008, 10:24 | Re: Мой крошечный зайчик
Мне больше надоело,что он продолжает гадить под себя!Надоело его отмывать!!!!!! 1 (421).gif
Сообщение #88
01 ноября 2008, 11:59 | Re: Мой крошечный зайчик
Выкладываю новые фотки Тишуни.Мы подросли А тут он каким-то чудом посидел попозировал 2 секунды roll.gif
Сообщение #89
01 ноября 2008, 17:14 | Re: Мой крошечный зайчик
растет парень :)
Сообщение #90
01 ноября 2008, 17:30 | Re: Мой крошечный зайчик
Ой,мне аж самой не верится,что он так вымахал!Вроде недавно домой махонький комочек принесла love.gifТолько на фотках замечаю,как бы-взгляд со стороны получается roll.gif А ещё,странно он как-то получается!На фотках у него уши огрооооомные какие-то получаются,не реальные,а измеряли недавно-5,5 сантиметров.
Сообщение #91
03 ноября 2008, 21:03 | Re: Мой крошечный зайчик
Ой,а у меня такой вопрос. Я через неделю еду домой и беру с собой малышастика.Прививки у него нет...Что делать?Он почти 500 гр весит,но помоему с момента прививки до выхода из дома должно пройти 2 недели? В общем-не знаю что делать sweated.gif И домой надо,и его не оставить...