• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #92
04 ноября 2008, 15:39 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori, если есть возможность, вакцинируйте как можно быстрее. Начало действия через 2 недели конечно, но все таки что-то, самое главное в первые день - два не беспокоить.
Сообщение #93
04 ноября 2008, 17:24 | Re: Мой крошечный зайчик
Хорошо.Подскажи еще препараты. sweated.gif
Сообщение #94
04 ноября 2008, 21:00 | Re: Мой крошечный зайчик
я прочитала список препаратов.Просто интересно-есть ли у нас они.
Сообщение #95
05 ноября 2008, 12:12 | Re: Мой крошечный зайчик
Ушки и действительно кажутся лопушками, но оооочень сладенькими love.gif И вообще очень фотогиничный малыш good.gif
Сообщение #96
05 ноября 2008, 13:16 | Re: Мой крошечный зайчик
очень симпатичный мальчик)))
Сообщение #97
05 ноября 2008, 15:22 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori которых препаратов, глистогона или вакцины? А в ветеринарки у вас нет услуги вакцинации, конечно дороговато, но зато не надо беспокоиться о унчтожении остатков вакцины.
Сообщение #98
05 ноября 2008, 18:04 | Re: Мой крошечный зайчик
И того и другого.Не знаю,я поузнаю и наверняка,если есть такая услуга,то ее и сделаю!
Сообщение #99
06 ноября 2008, 16:11 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori, проглистогонить можно и самой, это не сильно сложно, тема есть такая на форуме, все написано, а вакцинацию лучше всего комплексную и от Геморогички и Миксоматоза, желательно из города Покрова чтобы вакцина была, легче переноситься. Легче поставить у ветеринара. если таковая найдется.
Сообщение #100
06 ноября 2008, 18:56 | Re: Мой крошечный зайчик
Диметра,ага,спасибо,я все нужные статейки уже нашла и прочла.Да,проглистогоню сама,не проблема!