• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #101
10 ноября 2008, 17:08 | Re: Мой крошечный зайчик
Тишка начал обписывать диван когда там муж сидит или когда я из комнаты выхожу 1 (421).gif Хотя ласковый к нам обоим и лжет нас двоих.Меня полижит,потом Володю... А еще,боюсь его перекормить кормом(Престиж).Он так его просит!Становится на задние лапки и танцует...и как ему не дать? roll.gifПузико такое круглое надувается.А после того как по комнате поскачет rah.gif,сдувается(пузикао roll.gif)
Сообщение #102
10 ноября 2008, 17:56 | Re: Мой крошечный зайчик
Клевый и очень красивый зайчик :)
Сообщение #103
10 ноября 2008, 19:16 | Re: Мой крошечный зайчик
Спасибо,мы стараемся :) :) :)
Сообщение #104
10 ноября 2008, 19:58 | Re: Мой крошечный зайчик
Вот новая порция фоток roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif Наскакались и легли отдохнуть
Так мы тоже любим поваляться :)
Увидел вкусняшку и глаза разгорелись :heart:
Сообщение #105
10 ноября 2008, 21:13 | Re: Мой крошечный зайчик
ой какой заааааайчиииик!!!!! ушки на макушке! все как надо!))))))
Сообщение #106
10 ноября 2008, 22:05 | Re: Мой крошечный зайчик
уж ушки на макушке -эт точно 1 (334).gif
Сообщение #107
11 ноября 2008, 14:16 | Re: Мой крошечный зайчик
roll.gif ага,он всегда такой внимательный roll.gif
Сообщение #108
12 ноября 2008, 10:57 | Re: Мой крошечный зайчик
А вот мы еще сегодня согласились попозировать:)
А тут мы попрошайничаем
Стал спать под стулом,когда я на нем сижу:)
Сообщение #109
12 ноября 2008, 11:12 | Re: Мой крошечный зайчик
Такой тушканчик хорошенький :applause: