• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #137
05 декабря 2008, 20:02 | Re: Мой крошечный зайчик
Так вот только где он их возьмет,девчёнок-то ^_^?А крыса вряд-ли согласиться на тесные взаимоотношения :lol: :lol: :lol:
Сообщение #138
16 декабря 2008, 13:07 | Re: Мой крошечный зайчик
А вот и мы с новыми фоточками :) Пробуем и днем и ночью новую клетку.Была маленькая,но судя по всему любимая,так как он ее на зуб даже не пробовал.А новую он грызет постоянно и не хочет в ней сидеть.Кошмар какой-то!Спать вообще не дает!На ночь выставляем его на кухню...
На секунду отвлеклись от прыганья.Прыгает без устали,а тут,для фотографии,пол минуты вот так сидел rah.gif
Он мне тут динозаврика напоминает :lol:
Сообщение #139
16 декабря 2008, 13:15 | Re: Мой крошечный зайчик
Точно, где это вы доисторического кроликозавра достали? :)
Сообщение #140
16 декабря 2008, 13:18 | Re: Мой крошечный зайчик
Как-то сам достался ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение #141
17 декабря 2008, 13:24 | Re: Мой крошечный зайчик
красивый вырос мальчишечка! =)
Сообщение #142
19 декабря 2008, 12:17 | Re: Мой крошечный зайчик
Спасибо!Самой аж интересно как у него окрас меняется :) Такой смешной,ласковый и любопытный вырос :heart: Меня больше всего любит и только меня слушается если я его ругаю или что-то запрещаю :)
Сообщение #143
23 декабря 2008, 09:43 | Re: Мой крошечный зайчик
Странно так,моему малышу почти 4 месяца,а он все еще помещается в двух ладонях и весит 700-800 гр. В корме ему никогда не отказываю,сено и вода есть всегда,любит яблочки,морковку и пророщенную пшеницу. До скольки месяцев кроли растут?
Сообщение #144
28 декабря 2008, 16:17 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori, растут кролики активно до 5-6 месяцев, дальше затормаживаеться. Думаю еще грамм 300 набрать должен.
Сообщение #145
28 декабря 2008, 16:25 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori радуйся, что кроха такой!!))) моя коняга , как проскачет по мне, еще и по голове!!!, или по мужу, оч.любит она его, когда он спит, пока я на работу собираюсь, она его таким образом будит!!! ))