• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #146
28 декабря 2008, 20:03 | Re: Мой крошечный зайчик
Диметра,спасибо за информацию! :) Enot,да,конечно хорошо,что он маленький такой :heart:!Но он по нам и не прыгает rah.gif!А ваша зая наверное прыгает по вам прекрасно осознавая,что тяжеловесна!Так,чисто поприкалываться ^_^ ^_^ ^_^ Просто стала уже переживать,что он такой малюсенький.А то все говорили,что по ушам судить надо.Что чем длинней,тем больше кролик.А у моего ушки росли быстрей него,но доросли всего до 7 см.Длинней,чем должны быть у карлика,вот я и подумала,что он маловат для своих ушек lumped.gif. Но я очень рада,что он не перерос свою ласку love.gif Все так-же вылизывает мне руки,весело бежит на кличку и играет со мной.Не злился ни разу :)! Правда недавно стал издавать интересные урчащие звуки,бегая вокруг меня,интересно,что-бы это значило?
Сообщение #147
30 декабря 2008, 13:36 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori разговаривать научился!! это его первые слова =)
Сообщение #148
30 декабря 2008, 19:12 | Re: Мой крошечный зайчик
ДалекоНеАнгел,ага,это вместо"агу" roll.gif
Сообщение #149
30 декабря 2008, 21:27 | Re: Мой крошечный зайчик
Диметра звиняйте, поправлю вас )) активно растем до трех мес и достигаем 70% от массы взрослого.потом тормозим и мес до 6-8 набираем взрослый вес))
Сообщение #150
31 декабря 2008, 05:49 | Re: Мой крошечный зайчик
minor80, это получается, что растем только до 3-х месяцев??? а потом вширь? гм.. мой в 3 месяца был такой казипулькой масенькой... мне кажется он и сейчас подрастает...
Сообщение #151
31 декабря 2008, 06:31 | Re: Мой крошечный зайчик
Кузина Самая активная фаза роста до трех мес.потом кролик растет ведь ему надо набрать еще 30% до взрослой массы, но достаточно медленно.
Сообщение #152
03 января 2009, 12:46 | Re: Мой крошечный зайчик
Ой,ну и хорошо,если он небольшой вырастет :).Такой себе-компактный вариант roll.gif
Сообщение #153
04 января 2009, 17:19 | Re: Мой крошечный зайчик
Тишулька увидел травку и начал ластиться,чтобы ему ее дали roll.gif

А потом он пришёл в себя и закопался в дебрях травы roll.gif
Сообщение #154
04 января 2009, 18:23 | Re: Мой крошечный зайчик
ой какие вы прикольненькие стали)))))) када жониться будете?