Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
09 октября 2008, 22:56
|Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart:
Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif
Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
К нам в гости на Новый Год моя мама приезжала и Володина сестра,так кроля так странно себя вел 1 (421).gif-горохом забрасывал все что только видел,если сгоняли с дивана,фыркал и топал.Родня уже уехала,но Тишка от шока так и не отошел,продолжает гадить на ковер(хотя до их приезда этого не делал)...Ругаем его,но не помогает.На меня не огрызается,а вот мужу недавно от него досталось :),фыркал и нападал на него.
Ой Тишуня какой красивый вырос!!!!! Моя тож подросла, ругаться научилась, защищаться. Очень любит веник! Ест его и прыгает на него когда подметаю - сражается значится))))
на руки плохо стала даваться. сегодня вот гости были - расфыркалась когда ее на руки то взяли)) сегодня получила первые полдольки мандаринки)) довольная была ужасно! а вот травку мы пока что не давали еще.
Тишуха тоже любит веник,но не выясняет с ним отношения)),а просто бегает за ним как угорелый)))
На руках наш тоже стал реже сидеть,любит растянуться на полу и требует чтобы его гладили по спине и чухали пузо))).Яблоки обожает,постоянно их выпрашивает,становится на задние лапки и урчать начинает)
Абалдеть!!! моя вот ничего не выпрашивает, тока любит когда по головке по лобику гладят!
Кстати, мы весим уже целый 1 гк кролега!! абалдеть! даже не ожидала! вот интересно, насколько еще моя дама вырастет!
А мы сначала сами учили его за вкуснятиной на задние лапки становиться,а потом он сам просек что к чему :)
Наш пока не весит и килограмма,грамм 700-800,но и эти граммы успевают такое натворить,пока отвернешься :lol:
Любит на стул запрыгивать и оббивку поедать,незаметненько так,ниточки как-то вытягивает и поедает.А поначалу такой смирный был,спокойный,проводами и тряпочками не интересовался ^_^.Любит меня копать,если я его беру против его воли :angel:
freim,ай-яй-яй ^_^
Иногда-ж потискать его хочется,вот и беру :),а он иногда сопротивляется тисканью и начинает меня усиленно копать,показывая свое негодование nono.gif