• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #164
09 января 2009, 19:04 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori а наш копает, когда внимание привлечь хоет мол: " Либо обратите внимание, либо в пледе яму выкопаю"
Сообщение #165
10 января 2009, 00:53 | Re: Мой крошечный зайчик
stin,а наш,чтобы привлечь внимание бегает под ногами и урчит,чтоб не только видно,но и слышно его было ^_^ А твой кролик на даче сгодиться,картошку выкапывать ^_^.Наш копает очень слабо,но зато быстро :)
Сообщение #166
10 января 2009, 00:57 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori У меня Валька еще за руки кусает, когда я сижу за ноутом а он рядом и 0 внимания)))))
Сообщение #167
10 января 2009, 11:44 | Re: Мой крошечный зайчик
Ну хорошо что только за руки :lol: :lol: :lol:!!!
Сообщение #168
11 января 2009, 09:05 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori, замечательный зайка у вас! Пусть растет здоровеньким!
Сообщение #169
12 января 2009, 08:50 | Re: Мой крошечный зайчик
Алена,спасибо большое!И со мной только на "ты":))!!!!
Сообщение #170
12 января 2009, 22:24 | Re: Мой крошечный зайчик
Не за что!!!!
Сообщение #171
14 января 2009, 01:00 | Re: Мой крошечный зайчик
Тишка меняется не по дням,а по часам! Он подрос буквально за неделю,поправился и продолжает линять.Только я думала,что он уже определился с окрасом,как оп...и мы опять другие faint.gif.МОрдрчка теперь до ушей тёмно-серая(когда он у нас появился,только возле носика было тёмно-серое пятнышко).Шерсть гуще стала,на ушках более длинная отросла :),так интересно! Любит играть с мужем.Но игры получаются какие-то боевые roll.gif,он прыгает,нападает на руку и пытается укусить,когда муж его дразнит.Причем играет так только с ним!Ко мне только ластится и требует,чтобы я его чухала roll.gif
Сообщение #172
14 января 2009, 04:45 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori, мужские игры - они такие, суровые.... главное что кроля к тебе ластится... ;) :)