• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #173
14 января 2009, 09:05 | Re: Мой крошечный зайчик
Мой муж прочел первым это сообщение и долго хохотал :lol: Ага,главное,что кроля ластиться,к мужу-то я уже привыкла ^_^
Сообщение #174
14 января 2009, 10:16 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori ))) весело там у вас))) у вот у меня Хрум вообще ни на кого не нападет, даже на веник)
Сообщение #175
14 января 2009, 11:34 | Re: Мой крошечный зайчик
моя козявка, тож на мужа нападает, тока он думает, что она не играет с ним...а серьезно настроена(((рррррр
Сообщение #176
14 января 2009, 12:03 | Re: Мой крошечный зайчик
ДалекоНеАнгел,да у нас каждый день-веселье,когда выпускаю погулять Тишку вместе с мужем ^_^ Enot,наш когда поменьше был,то без агрессии играл,прыгал вокруг,не нападал,а просто лапками пытался поймать руку >:D.А сейчас реально охотиться за рукой и обязательно укусит когда поймает.А если поймать не удается,то хрюкает недовольно и вверх подпрыгивает rah.gif
Сообщение #177
14 января 2009, 12:07 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori да , у нас тоже самое))) тож пытается укусить, но только мужа, на меня не нападает, и кусается иногда, когда лижется и маленько прикусывает - но это от большой любови!!!!))))
Сообщение #178
14 января 2009, 12:13 | Re: Мой крошечный зайчик
Enot,во-во,у нас та-же история roll.gif Просто интересно,как они выбирают свою жертву ^_^?
Сообщение #179
14 января 2009, 12:43 | Re: Мой крошечный зайчик
Вот мы сегодня кушали штаны мужнины >:D
Сф(в)инкс.Вид сверху :).Вот как у нас морда заросла.Видно особенно,если сравнить с ранними фотографиями
Сообщение #180
14 января 2009, 20:52 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori, ага, мордулька как-будто от другого кролика... :) :) :) :) :)
Сообщение #181
14 января 2009, 22:17 | Re: Мой крошечный зайчик
Красотуля!)))