• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #182
14 января 2009, 23:10 | Re: Мой крошечный зайчик
Кузина,ага,не говори :)Просто морда в тон к лапкам,но лапки на фотке почти не видны.Так он еще и не закончил линять.Будем ждать продолжения roll.gif Алена,еще раз спасибо за добрые слова roll.gif!Хотелось бы и вашу Кнопочку увидеть наконец :)
Сообщение #183
14 января 2009, 23:31 | Re: Мой крошечный зайчик
Еще раз не за что! Свою врединку мы уже сфоткали, но на комп пока не получается сбросить, думаю что в скором времени и наша мордаха на форуме появится!
Сообщение #184
14 января 2009, 23:42 | Re: Мой крошечный зайчик
:) :) :) классно!Здорово!Поскорей бы! :)
Сообщение #185
16 января 2009, 16:15 | Re: Мой крошечный зайчик
С каждым днём Тишка все страннее начинает себя вести 1 (421).gif Стал об...уделывать весь ковёр,когда мы его выпускаем.Раньше такого не было.Нападает на мужа,меня не трогает,даже если я его шлёпаю.Вчера обструеметил мне ногу faint.gif,это вообще...Наругала,но толку мало >:(. Узнавала по поводу кастрации(так,на всякий случай)так оказалось,что в Харькове нет специалистов по кроликам.Котам,собакам делают,а кроликам-нет.Что-же делать fool.gif
Сообщение #186
16 января 2009, 16:33 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori, созревает парень. Кастрировать может специалист и по котам, но хорошо если вы сами все сначала в интернете почитаете и будите помогать, мы так вообще присутствовали на операции и держали Шустрика потому как упросили врачей делать под местной анестезией, а не под наркозом.
Сообщение #187
17 января 2009, 11:24 | Re: Мой крошечный зайчик
Диметра,ой-ой-ёй.. pray.gif Да мы еще толком не решились на этот шаг.Всё будет зависеть от дальнейшего поведения Тишки.Если он не будет агрессивным,то и кастрировать его незачем.Страшно мне об этом всём думать... lumped.gifЭх...Да и прочитала,что кастрированные кролики дольше живут.Интересно,это правда? 1 (421).gif
Сообщение #188
17 января 2009, 12:51 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori, если яйца так сказать "мешают" то кастрировав такоого кролика, он конечно проживет дольше, а если кролик в этом вопросе флегма, то и кастрация ничего не изменит особо.
Сообщение #189
17 января 2009, 14:33 | Re: Мой крошечный зайчик
Диметра,я тоже об этом-же думала.Просто пока он не пристаёт,а метит всё:нас,одежду,мебель 1 (421).gif...Грызёт со смаком диван.Разваливается просто под ним и с ленью так,пожевывает диван.И ничего не помогает его от этого отучить.Может это как у нас,вредный возраст может пройти >:D?А-то махонький был такой спокойный,на руки просился :angel:.Сейчас просит погладить его,а еще любит на полу развалиться и требовать,чтобы его чухали всей семьёй.На руках вообще не сидит и всячески сопротивляется,если его берут и пытаются удержать.Начинает кусать вещи и копать их. Н при всём при этом л :heart:юблю его,воспринимаю таким какой он есть 1 (602).gif
Сообщение #190
17 января 2009, 14:46 | Re: Мой крошечный зайчик
"Н при всём при этом люблю его,воспринимаю таким какой он есть" Вот это самое правильное :) С возрастом меченье должно пройти, обычно максимум до года, а там гормоны стабилизируються. А с грызеньем у нас есть волшебное слово: Нельзя (строгим голосом :) ) если не понял 2 раза Нельзя, на третий уже Нельзя с шлепком по попе, и так постепенно привыкают все наши, хотя если не начать так воспитывать с детства, особо территориальные кролики могут и окрыситься на шлепок :) В дрессуре главное последовательность :)